Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Modernes Hotel, für wenig Geld.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage und nettes Frühstück. Das Hotel ist noch recht neu und die Zimmer sind sehr modern.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Haus - unschlagbare Lage zu d. Highlights
Modernes Hotel, das sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen ist. Alle touristischen Highlights sind schnell und einfach zu erreichen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmer klein und von seltsamer Form, aber der Prei
ausgezeichnete Sachen, sehr gutes Frühstück, gute Lage, gutes Badezimmer. Wir hatten Probleme mit der Klimaregelung ausgeschaltet, aber Hotelpersonal hat es ziemlich schnell neu gestartet. Kostenloser Kaffee und Kuchen in der Lobby ist ein sehr feiner Hauch von Gastfreundschaft
Wilhelm Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Minimalistisch
100m bis zur Metro, knapp 1km bis zu Segrada Familia. Wir hatten 3 Nächte vor einer Kreuzfahrt gebucht, aber das Zimmer war so klein, dass wir das Gepäck kaum verstauen konnten. Das Hotel ist sauber und ruhig. Ausbaufähig wäre das Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Stadthotel zentral gut angebunden
Wie häufig, ist das ibis sehr zentral gelegen und eignet sich damit sehr gut für eine Städtereise in Barelona. Eine Metrolinie L4 und L5 befinden sich schräg gegenüber, so dass man rasch überall hinkommt. Sicherheit wird groß geschrieben. Der Aufzug lässt sich z. B. nur mit der Zimmerkarte starten. Ein Safe ist vorhanden. Die Zimmer sind einwandfrei sauber, funktional, wie gewohnt. Es ist alles da: Fön, Seife etc. Leider habe ich nur ein österr. TV-Programm gefunden, aber man möchte ja die Stadt anschauen. Dafür…
Regine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In Barcelona immer wieder gerne in dieses Hotel
Das IBIS Styles Barcelona Centre ist zentral in Barcelona direkt an ein Metro Station gelegen, ein einfach und sauberes Hotel.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gutes Ibis Styles in der Nähe der Sagrada Familia
Zentral gelegenes gutes Ibis Hotel in der Nähe der weltberühmten Sagrada Familia. Hinweis: Barcelona ist eine der meistbesuchten Metropolen der Welt. Während der Hauptsaison (etwa Oktober) kommt man ohne Vorreservation (online möglich) nicht in diese einzigartige Kathedrale hinein!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Prima Hotel, freundliches Personal. Ich fand's gut
Tolles Hotel in zentraler Lage. Freundlich und sehr hilfsbereites Personal. Die modernen Zimmer überraschen in diesem Hotel.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekt für City-Trips: Zentral und Komfortabel
Kleines und zentrales Hotel im Zentrum von Barcelona. Sehr gute Anbindung an die L3 (5min Fußweg) und L4 (1min Fußweg): perfekt für den nächsten City-Trip. Zimmer modern und freundlich. Sehr nettes Personal.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswsertes Hotel in Barcelona für Familien
Kleines Hotel in guter Lage. Fußläufig zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Barcelona. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 verbundene Zimmer mit 2 Badezimmern) und damit viel Platz. Frühstück i.O.. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Empfehlenswert.