Armin u Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Mittelklassehotel am rand der Innenstadt.
Wir waren sehr zufrieden im ibis.an der rezeption war man sehr freundlich,und es gab auch einen mitarbeiter der sehr gut deutsch sprach und ums gute tips gegeben hat.die zimmer waren zwar etwas klein,hat uns aber nicht gestört.frühstück war ausreichend.nur der kaffee hätte besser sein Können.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel
Nettes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Komfortable Zimmer, gutes Frühstück, gute Kommunikation mit dem Zentrum (Straßenbahn).
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Stadthotel direkt an der Donau
Das Hotel ist ein typisches, modernes Ibis styles Hotel. Es wird sehr viel wert auf Design und moderne Einrichtung gelegt. Frühstück und W-Lan sind im Preis inkl. Fußläufig ist die Innenstadt zu erreichen, auch in alle anderen Teile der Stadt kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, das Hotel hat eine super Anbindung. Als Stadthotel für ein paar Nächte wirklich eine gute Wahl !!!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Qualität, kleiner Preis
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Junges, motiviertes Personal, gibt eine sehr persönliche Atmosphäre. Frühstück lecker und grosse Auswahl.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verkehrsgünstige Lage und guter Preis!
Das Ibis Styles Budapest City ist ein ehemaliges Mercure-Hotel. Allerdings vor zwei Jahren komplett renoviert und von den Machern mit einem pfiffigen Fahrrad-Design versehen. Die Lage des Hotels auf den ersten Blick vielleicht etwas ungünstig und weit vom Center entfernt, aber weil Tram und Busse quasi direkt vor der Tür halten, trotzdem recht gut. Das Zimmer klein und "Basic", aber angenehm. Das Frühstücks-Buffet nicht riesig, aber für einen kurzen Städte-Trip trotzdem absolut ausreichend. Insgesamt als "Budget…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Donau und man kann wunderschöne Spaziergänge an der Donau entlang vornehmen. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind freundlich und modern ausgestattet. Man fühlt sich richtig wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und hat gute Ratschläge für die Stadtbesichtigung. Das Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Wahl für einen Städtetrip
Typisches Hotel der Ibis-Kette. Es wirkt alles sehr hell, einladend und gepflegt. Von den höheren Stockwerken hat man einen schönen Blick auf die Donau.
Orsolya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Konferenz
Ich war in Budapest für ein Konferenz und hat in diesem Hotel übernachtet. Ich hatte ein 2-Bett Zimmer mit super bequemes Bett. Das Frühsück was das Beste, mit sehr große Vielhalt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Modernes Hotel in Budapest
Sehr modernes Hotel am Rande der Innenstadt. Bis ins Centrum gelangt man fußläufig in 20 Minuten. Man kann aber auch gut mit der Straßenbahn fahren. Die Zimmer sind recht klein aber modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit kaputter Klimaanlage und bekamen ohne große Diskussion ein neues. Der Stadtrundfahrtenbus fährt ebenfalls am Hotel vorbei. In unmittelbarer Nähe gibt es eine günstige Therme. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Man kann an der Donau entlang spazieren. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück ist nicht sonderlich ausgefallen, aber reichhaltig. Einziger Nachteil ist, dass das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt und die Fenster nicht gut isoliert sind, nachts war es deswegen im Zimmer laut. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen.