Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel zum erschwinglichen Preis
War zum Spiel vom Fc Schalke vor Ort, da der Preis mich überzeugt hatte. Es war nicht nur sehr aufgeräumt die Zimmer und Betten waren ebenfalls in einem guten Zustand. Die direkte nähe zur Veltins arena war super denn man konnte sie gut erreichen.
Wir waren hier nur eine Nacht und für mehr fände ich es auch schwierig. Die wohl neuen Betten waren leider mit extrem dünnen Matratzen und die Kissen oh je. Der Teppich hat seine besten Jahre hinter sich und gleiches gilt auch für die Dusche und den Wasserhahn im Bad. Da passt Preis-/Leistungsverhältnis nicht so ganz. Kenne ich von anderen Ibis Styles auch deutlich besser
Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht. Sehr freundliches Personal, Zimmer okay, gutes Frühstück, Tiefgaragenparkplätze, zentrale Lage. Der Preis bei events ist natürlich sportlich. Dennoch gerne wieder.
Das war gar kein schlechtes IBIS. Diese Kette hat tatsächlich schon recht unterschiedliche Qualitäten. Gute zentrale Lage, viele Läden, Essensmöglichkeiten und ÖPNV zu Fuss erreichbar. Frühstück einwandfrei, guter Standard. Zimmer wie so oft sauber und recht zweckmäßig eingerichtet. Ich habe auch negative Kritiken gelesen. Ich fands ok
Etwas in die Jahres gekommenes IBIS Styles in sehr zentraler Lage. Zum Hauptbahnhof von Gelsenkirchen sind es nur etwa 300 Meter. Die Altstadt von Gelsenkirchen liegt quasi um's Eck. Direkt vor dem Hotel liegt eine vielbefahrene vierspurige Straße (Ringstraße). Zum Glück war mein Zimmer nach hinten raus. Mein Zimmer war vergleichsweise klein. Insbesondere der TV an der Wand war winzig. Die Zimmersauberkeit war OK.