Ein durchschnittliches Hotel in der Nähe des HBF von Gelsenkirchen. Für den gezahlten Preis war es gerade noch okay
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer geschätzt haben und hoffen, dass unser Engagement für Hygiene und Sauberkeit zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Jedoch bedauern wir zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis nur als durchschnittlich empfanden. Wir verstehen, dass die Erwartungen unserer Gäste sehr wichtig sind und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die optimale Lage unseres Hotels direkt am Hauptbahnhof zu genießen und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten von Gelsenkirchen wie die Veltins Arena oder die ZOOM Erlebniswelt leicht erreichen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom ibis Styles Gelsenkirchen