Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für den Zweck "Konzertbesuch" ok, aber ca. 7 km...
Ein durchschnittliches 3-Sterne-Hotel. Vor Ort war das Personal freundlich. Abzüge beim Service vor Anreise, beim Thema Parkmöglichkeiten und beim Frühstück.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In die Jahre gekommenes, sauberes 3 Sterne Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel ohne großartigen Komfort. Beim Betreten des Zimmers störte direkt die warme und verbrauchte Luft.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Ibis Styles in Dortmund, kann man nächtigen!
Hotel war insgesamt in Ordnung. Das was man von einem Ibis Styles gewöhnt ist. Nicht besser und nicht schlechter als andere auch.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in der Nähe vom Wissenschaftspark
Gutes Hotel für eine Übernachtung in der Nähe vom Wissenschaftspark Gelsenkirchen. Schöne und saubere Zimmer mit einem sehr gutem Frühstück.
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel in Gelsenkirchen
Sehr zentral, direkt neben dem Bahnhof gelegenes Hotel für einen Zwischenstopp in Gelsenkirchen. Das Hotel ist schon älter und mein Zimmer braucht einen neuen Teppich. Dafür war es insgesamt sehr sauber und das leckere, im Preis inbegriffene Frühstück war ein guter Start in den Tag!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fussball
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Allerdings war es nicht möglich in der Nähe einen Parkplatz zu finden. (nach ca. 20 Minuten)
Sascha Michael Krasniqi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfaches Hotel mit guter Lage
Nettes Frühstück und gute Lage am Bahnhof. Wird gerade renoviert, da es vorher ein Inter City Hotel war. Daher ist der Standard besser als bei anderen IBIS Styles Hotels
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundum zufrieden, würde jederzeit wieder kommen
Ich war mit meinen Aufenthalt sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen. Preis und Leistung stimmen hier voll und ganz, für berufliche Aufenthalte eindeutig zu empfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht ok
Dieses Ibis Styles ist ein vergleichbares älteres Modell. DIe Zimmer gehen so, sind aber altbacken. Das Frühstück war allerdings sehr gut. DIe Bahnhofsnähe ist ideal. Das Personal war sehr freundlich. Wegen des P!ink-Konzertes in Gelsenkirchen, war der Preis von 130 € total überteuert, für das, was man bekommt.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Guter Durchschnitt für eine Nacht ok
Die Lage ist nicht schlecht wenn man zum Bahnhof muss oder auch ins Zentrum zu Fuss gehen will. Anfahrt war easy, das Parken musste ich suchen. Zimmer war ok, Einrichtung funktional, alles sauber. Das ganze Hotel bezüglich der Einrichtung ok, durchschnittlich. Personal an der Rezeption freundlich. Essen war ich nicht im Hotel