Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel für Städtereisen mit der Familie
Ein geräumiges Familienzimmer für eine vierköpfige Familie mit der Möglichkeit ein leckeres Frühstück zu bekommen.
Jürgen (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlung um die Stadt zu entdecken
Relativ gute Lage mit Anbindung an Bus und Bahn direkt vor der Tür . Gut ausgestattete Zimmer und eigenes Restaurant im Haus. Leider hat die Tiefgarage nur eine minimale Kapazität und in der Umgebung gibt es nicht wirklich viele Parkmöglichkeiten.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Hotel für Städtereisen mit der Familie
Das Hotel verfügt über Familienzimmer die für vier Personen optimal sind. Das Frühstück ist lecker und ausreichend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Zimmer
Ein typisches Ibis Hotel mit Pro und Contra Saubere Zimmer, Bad und WC in unterschiedlichen Räumen, perfekte Anbindung (U-und S-Bahn direkt am Hotel), freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Restaurant mit Bar direkt im Hotel Wir hatten als Familie (3 Pers.) ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Für 3 ÜN war das Zimmer definitiv zu klein. So gut wie keine Verstaumöglichkeiten, so dass wir zwangsläufig aus Koffern leben mussten, welche den Platz noch mehr einschränkten. Wie soll man mit nur einer Handtuchstange…
Janis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service und Preisleistungsverhältnis enttäuschend
Der Aufenthalt war leider nicht so erfreulich. Als wir um 14Uhr angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig, was uns von der Rezeptionistin geradezu freudestrahlend verkündet wurde. Garantiert sei ja schließlich erst ab 15Uhr. Als wir um 14:55 wieder da waren und gefragt haben, ob das Zimmer nun fertig sei, dachte dieselbe Dame, wir wollten spontan buchen. Nachdem das Missverständnis aufgeklärt war stellte sich heraus: Immer noch kein Zimmer frei. Sie wolle nochmal nachfragen. Wir sollten warten. Den…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel für kurzen Städtetrip
Top Hotel, Zimmer sind sauber, Frühstück war sehr gut. Freundliches Personal, hervorragende Anbindung an ÖPNV
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis-Leistungs-FLOPP!
Preis-Leistungs-Flopp, hier gibt es keinen Ibis-Standard! Personal ungeschult, zu jederzeit eine überfüllte Rezeption. Beschwerden durch viele Gäste. Das Einzige was wirklich top war, ist die Sauberkeit, auch wenn die externe Reinigungsfirma den ganzen Tag (8-min 17:00) auf dem Flur zu Gange war. Der Preis für diese Unterkunft, mit diesem „Standard“ unverschämt und reinste Abzocke!
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Super Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg
Einfacher Check In, super Service , tolles Frühstück , sauberes / kleines Zimmer , leider zu wenig Parkplätze . Wir waren hier sehr zufrieden. Hotel kann man sehr gut buchen, um Hamburg zu erkunden.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist sehr sauber. Eine ganz tolle Zimmereinrichtung Tolles Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich . Vor allem war das einchecken um 22 Uhr kein Problem.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, neues Stadthotel mit guter Preis-Leistung
Ein sehr schönes, relativ neues und ruhiges Hotel in guter Lage. Eine ÖPNV Anbindung gibt es in unmittelbarer Nähe (Bahnhof Barmbeck), so dass auch die Innenstadt gut erreichbar ist. Eine Tiefgarage zum sicheren Abstellen des PKW gibt es auch.