Das Hotel liegt nur wenige hundert Meter vom Amsterdamer Hauptbahnhof entfernt, man kann von dort also problemlos hin laufen. Es liegt zwar nicht mitten in der Stadt, ist aber trotzdem ein idealer Startpunkt um Amsterdam zu Fuß zu erkunden.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und befindet sich in direkter Umgebung zum Grachtengürtel und der Innenstadt. Wenige Meter vom Hotel entfernt halten mehrere Straßenbahnlinien. Die Straße vor dem Hotel ist recht stark befahren. Straße, Geschäfte und Cafes verursachen eine starke Lärmkulisse. Wir hatten ein Zimmer im Kellergeschoss (mit Fenster zu einem Lichthof) und haben deshalb kaum etwas von dem Lärm mitbekommen.
Zur Begrüßung haben wir einen Gutschein für ein Willkommensgetränk…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Hotel ist sehr zentral. Wenige Meter vom Hauptbahnhof und wenige Gehminuten zu den Sehenswürdigkeiten. Empfang ist sehr freundlich, ebenso das Renigungspersonsl.
Das Hotel liegt in einer super zentralen Lage die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber für einen Kurztrip vollkommen ausreichend .Unser Zimmer befand sich nach hinten und dadurch war es sehr leise.
Gutes Hotel! Saubere Zimmer! Sehr gut für Ausflüge aller Art. Wir hatten trotz der zentralen Lage viel Ruhe! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! late checkout was problemlos möglich!
Preis Leistung stimmt alles. Das Ibis liegt super zentral und ist eine stylische Alternative zu dem klassischen Ibis am Hauptbahnhof. Sehr zu empfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel nähe Hauptbahnhofs, super Lager
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist nur mit ca 5 Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof entfernt.
Daher alle Aktivitäten öffentlich gut zu erreichen, oder zu Fuss.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Also Top kann man nur empfehlen und ich komme wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrale Lage, gut geeignet für einen Städtetrip
Wir haben 3 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Es ist im Zentrum von Amsterdam gegenüber des Hauptbahnhofes. In wenigen Minuten ist man zu Fuß inmitten der Sehenswürdigkeiten und des Kneipenviertels. Die Zimmer sind sehr klein und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist OK. Unter unserem Zimmer in der ersten Etage polterte die Tram auf der Straße vorbei. Ich habe trotz einer gewissen Lärmempfindlichkeit gut geschlafen. Wenn man keinen Wert auf große Annehmlichkeiten sucht und zentral in Amsterdam…