Karim(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kennenlernen einer anderen Kultur
Hotel ist günstig und Sauber, hat einen eigenen Parkplatz, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, zb. ein Zimmerwechsel fand in 5 nin statt. Das einzige Manko ist das der Flughafen in der Nähe ist, aber wenn man den ganzen Tag auf Tour war ist man auch gerädert und schläft auch so ein. Das Essen ist gewohnsheitssache. Ansonsten ist das Hotel zum Empfehlen.
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Standard Hotel
Das Hotel liegt nicht zentral. Die Zimmer sind schön ausgestattet. Frühstück ist OK. Der Pool ist sehr klein. Für 1-2 Tage Sightseeing OK.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes und preiswertes Hotel für Familien
Einfaches, aber gutes Mittelklassehotel am Rande von Chiang Mai ... gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Familien mit Kindern ... viele chinesische Reisegruppen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vom Zimmer war ich enttäuscht...
Auf den ersten Eindruck ein stylisches Hotel, wenn man genauer hinschaut, mangelt es aber deutlich an Qualität. Insbesondere die Zimmerqualität ließ zu wünschen übrig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelklasse Hotel in Chiang Mai
Solides Hotel in Chiang Mai. Guter Service wie von Hotels der Accor Gruppe gewöhnt. Sehr nettes Personal auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wird regelmäßig von Massen chinesischer Touristen überrannt.
Ramona und Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel entspricht der Kategorie und ist für einen Kurzaufenthalt in Chiang Mai vollkommen ausreichend. Das Frühstück war gut, auch wenn es fast ausschließlich auf den asiatischen Geschmack ausgerichtet war. Die Zimmer sind gut und auch der Service war in Ordnung. Einziges Manko: das Hotel liegt an einer vielbefahrenen großen Straße und ist relativ schlecht schallisoliert.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Überraschung: Ein Pool!
Die Entscheidung zum Rückkehr enttäuschte mich nicht. Dieses Mal bekam ich ein sehr großes Zimmer im Hauptgebäude. Ansonsten stimmte einfach alles; der Empfang, Check-In, Welcome-Drink-Gutschein, Frühstück, Late-Check-Out. Tagsüber gab es dann kalte Getränke zur Selbstbedienung, und manchmal mit Keksen. Dieses Mal habe ich sogar herausgefunden, dass das Hotel ein Pool besitzt. Zwar klein, aber reicht zum Abkühlen!
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzaufenthalt ja,länger nein!
Das Hotel ist etwa 5 Jahre alt. Zu unserer Zeit besuchten sehr viele Chinesen dieses Hotel. Aber auch einige Europäer waren dort. Wir hatten nur Frühstück. Dies reichte auch völlig aus. WLAN funktionierte. Im Hotel war natürlich alles teurer. Lieber auswärts essen gehen. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel in Ordnung wenn man keinen Luxus erwartet.
TravelTom + MilaMaris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzaufenthalt absolut in Ordnung
Pro: relativ neues Gebäude, stylish eingerichtete Zimmer, Lage ist in Ordnung ; Contra: Zimmer und Pool eher klein
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Es war das beste Hotel, das wir auf unserer Rundreise hatten. Absolut top und modern eingerichtet. Wir durften hier 2 Nächte verbringen. Etwas enttäuscht hat uns auch hier, dass der Pool aufgrund der Temperaturen nicht zur Benutzung freigegeben war.