Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel wirkt vernachlässigt und ist sehr laut.
Sehr ungepflegter Alter Kasten Möbel kaputt am Pool die Auflagen kaputt das einzig gute war das Frühstück über das Hotel ist den ganzen Tag starker Fluglärm
Thomas (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel 🏨
Um die Ecke gleich ein 7/11, Chiang mal ist sehr schön und sehr ruhig, man bekommt noch viel für sein Geld geboten. Top Hotel und top Lage, ich würde jederzeit wiederkommen. Finde es wirklich sehr sehr nett dort
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ungepflegtes Hotel im schönen Chiang Mai
Die Lage ist in Ordnung, allerdings ist es sehr sehr laut nachts: die Fenster sind sehr schlecht isoliert und man hört die ganze Nacht die Klimaanlage von außen durch die Fenster. Es war insgesamt sehr schmutzig und ungepflegt. Dann ist beim Händewaschen im Zimmer das Waschbecken aus der Wandhalterung gebrochen und in tausend Scherben zerbrochen....
Yves(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Preisleistung
Die Preisleistung passt. Lage auch sehr zentral. Zimmer klein und zweckmässig, aber sauber. Personal nett und freundlich.
Yves(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Preisleistung super
Sehr nettes Hotel und gute zentrale Lage. Die Preisleistung ist sehr gut. Personal freundlich und nett. Zimmer sind zweckmässig und Frühstück abwechslungsreich.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel nicht empfehlenswert
Wir hatten das Hotel aufder Rundreise Nordthailand von ITS für 2 Nächte. Es war nicht schön, die Fenster waren so dreckig, dass man kaum durchschauen konnte, das Zimmer sehr dunkel, die Dusche so verbaut, dass man nur als schlanke Person reinkam. Die Duschtür war versperrt von der Toilette. Im Frühstücksraum herrschte Chaos durch jede Menge Chinesen. An der Rezeption verstand man kein Englisch. Hotel absolut nicht zu empfehlen. Auch die ITS Reise ist überteuert und maximal 150 Euro wert (Preis war 480,— p.P.)
Frank(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspricht den Erwartungen
PooPoo Paper Park, Elephant Park, Wat Phra That Doi Suthep Chiang Mai, Night Bazar.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit guten Preisen und typischer Ausstattung
Typischer Ibis Standard zu sehr angenehmen Preisen. Ich war sehr zufrieden. Man weiß, was man bekommt. Es ist nicht luxeriös, aber reicht aus.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Modernes Stadthotel
Das moderne Hotel besteht aus drei Gebäuten und liegt in der Nähe der Uni . Etwa eine halbe Stunde Fussmarsch von der Altstadt entfernt .
Rimwid(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wirklich gute Unterkunft für Touristen
"Grüner" Ibis in der nördlichen Stadt Chiang Mai. Sehr gastfreundliches und angenehmes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Auf jeden Fall habe ich mehr als ich erwartet hatte.