Rimwid (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wirklich gute Unterkunft für Touristen

"Grüner" Ibis in der nördlichen Stadt Chiang Mai. Sehr gastfreundliches und angenehmes Hotel zu einem vernünftigen Preis. Auf jeden Fall habe ich mehr als ich erwartet hatte.

• Gut
  • Geräumig und sauber. Sehr großes und bequemes Bett. Einige zusätzliche Möbel - Schreibtisch, Kleiderschrank, Sessel und Stühle. TV mit Kabelkanälen. Elektrischer Tee- / Kaffeekessel. Großes Badezimmer mit Duschkabine, Haartrockner. Klimaanlage hat gut funktioniert, Fenster sind gut schallisoliert - kein Lärm im Inneren trotz Lage neben einer belebten Straße

• Gut
  • Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Tatsächlich war es kein typisches Hotelfrühstück, sondern ein Brunch mit vielen Gerichten der lokalen, asiatischen und internationalen Küche. Ich war sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack des Essens. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Check-in und Check-out ohne Probleme. In der Lobby gibt es kostenloses und unbegrenztes Trinkwasser und Saft für die Gäste, was in einem so warmen Klima wirklich geschätzt wird. Da ich früh auschecken musste, bekam ich ohne Probleme Frühstück vor der geplanten Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb der zentralen Altstadt (ca. 30 Minuten zu Fuß), ist aber mit dem öffentlichen Bus vom Fernbusbahnhof und vom Flughafen aus leicht zu erreichen. In der Nähe der Hauptstraße, aber im Allgemeinen ist die Nachbarschaft ruhig und sicher, in der Nähe des Campus der örtlichen Universität.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife