Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zentrumsnahes Hotel mit leckerem Frühstück
Das Hotel ist zentrumsnah und war für unseren Weihnachtsmarkt Ausflug perfekt! Das Frühstück sehr lecker, vom Rührei bis Obst alles dabei. Das Zimmer war klein, Stauraum war aber genug vorhanden. Die Fenster schließen nicht mehr wirklich gut und im Bad war es eindeutig zu kalt. An der Rezeption sprechen sie deutsch und es war überall liebevoll dekoriert. Würde mich wieder für dieses Hotel entscheiden!
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Praktische Verkehrsanbindung, aber verbesserungswürdiger Service
Wir waren schon mal in Colmar in einem anderen Hotel, das hatte uns besser gefallen. Es hat einen Pool daher hatten wir uns mit Kind und Großeltern für dieses entschieden.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann das Hotel empfehlen.
Es ist zentral gelegen und es war sehr ruhig. Es war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Hotel befindet sich gleich neben den Colmar Buchstaben und das Parkhaus Rapp ist befindet sich nebenan.
Katja(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und einfacher Anfahrt.
Super Lage für einen Städtetrip, nah am Zentrum und super zu erreichen, Parkhaus au der anderen Strassenseite
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufgrund der Lage und des preis/leistungsverhältis
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das frühstück ist auch sehr reichlich. Preis Leistungsverhältniss war perfekt wenn man nicht viel braucht und nur einen kurzaufenthalt bucht. Parkplätze sind auch genügend vorhanden.
sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Lage und freundlicher Service für entspannte Tage
Die Lage ist top
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abgewohntes Hotel
Vor einigen Garagzimmern stehen Parkplätze zur Verfügung, hat man uns leider nicht angeboten, das Hotel besitzt eine eigene Tiefgarage, leider ausser Betrieb deshalb parkt man gegenüber in der öffentlichen Tiefgarage. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants innerhalb weniger Minuten. Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen, weil die hohen Preise nicht gerechtfertigt sind. Die Zimmer haben höchsten Jugendherbergsniveau. Abends kann man sich die Knochen brechen…
P(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Frühstück war lecker, jedoch das Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Das Zimmer und insbesondere das Bad war leider sehr veraltet. Lag aber vielleicht auch darandass wir ein Zimmer unter dem Dach bekommen haben. Die Lobby ist sehr schön. Das Frühstuck war sehr lecker. Die Rezeption sehr nett und hilfreich - Haben sehr gute Tips für die Stadt bekommen.
FaDe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sehr zu empfehlen!
Hotel liegt sehr gut bei Bahnhof, Parkgarage mit großer Parkanlage in direkter Nähe zur Altstadt. Das Personal ist sehr nett und liefert morgens ein umfangreiches, leckeres Frühstück.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehleswert für Städtetrip
sehr zentrale Lage. alles gut zu Fuss zu erreichen.Parkhaus direkt gegenüber.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut organisiert.