Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pietro(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Lage als Zwischenstopp
Wir haben insgesamt eine gute Erfahrung gehabt. Das Hotel habe ich Mitte in der Nacht reserviert, weil wir auf einer langen Reise waren und hatten uns mit einem Unterkunft nicht rechtzeitig organisiert. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal sehr nett. Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.
Dima(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir konnten einen Zwischenstopp einlegen
Wir brauchten eine Pause nach einer langen Autofahrt entlang der Ausläufer. Das Hotel fiel uns sehr pünktlich auf. Wir waren angenehm überrascht von dem relativ niedrigen Preis der Unterkunft. Das Zimmer war in Ordnung, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Obwohl es in der Nähe des Gebäudes eine Autobahn gab, war kein Autolärm zu hören. Das Parken ist kostenlos. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und bestand aus köstlichen lokalen Produkten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel auf der Durchreise
das Hotel ist ganz nahe der Autobahn an einer Raststation gelegen, Ideal zur Durchreise geeignet, schöne saubere Zimmer im Ibis Stil-

Antal(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Stylisch ibis Konzept
Etwas ausserhalb der Stadt, passt wunderbar für einen kurzen Stopp aber auch für 2-3 Tage. Badezimmer überraschend gross, im Zimmer hört man nichts vom Autobahn/Strassen. Alles sehr angenehm und familiär.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neu, modern, sauber und auch noch freundlich
Vom Zentrum von Lleida in 10 Min. erreichbar. Direkt neben einem Kreisel zur Autobahn. Vom Verkehr haben wir bei geschlossenem Fenster im April nichts gehört und gut geschlafen auf guten Matratzen.Fön gibt´s an der Rezeption zum Ausleihen. Frühstück ist einfach, man findet aber alles Nötige und wird satt. Restaurant bistroartig, modern eingerichtet. Kaffeepreise moderat, für einen Espresso habe ich 80Cent bezahlt. 2 GästePC kostenlos vorhanden, kostenloses WLan für 3 Geräte im Zimmer. Personal sehr hilfsbereit…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen für die Durchreise
kein Luxushotel, aber das erwartet bei IBIS auch niemand. Moderne Zimmer mit dem nötigsten ausgestattet, sauber und preiswert. kostenloses parken