Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Direkt neben dem Bahnhof gelegenes solides Hotel
Zweckmäßiges Hotel für einen Städtetrip, sehr gut angebunden durch die Lage direkt neben dem Ostbahnhof. Zimmer sauber und absolut ausreichend, jedoch sollte man dem Preis entsprechend keinen besonderen Luxus erwarten. Für die Anreise mit dem Zug perfekt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Guter Stützpunkt zum schnellen Zugang nach Paris
unschlagbare Nähe zum Gare de l‘Est und Zugang zu Metro und Bus Rückwärtige Zimmer zum Innenhof sehr ruhig Freundliche Rezeption und sehr hilfsbereit
Malourie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes mittelmäßiges Stadthotel, ideal am Bahnhof
Gute Lage, wenn man mit der Bahn anreist. Szenige Gegend, gute Anbindung. Typisches Ibishotel. War zufriedenstellend.
Nicola(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage. Klein aber fein.
Sehr zu empfehlen, so wie das Hotel insgesamt, wenn man auch noch auf den Preis achten will. Der war nämlich für Pariser Verhältnisse äußerst fair. Besser direkt beim Hotel buchen. Gibt Preisnachlass. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel zu guten Preis
Sehr nettes Personal. Zimmer geräumig und schön eingerichtet. Frühstück ausreichend mit viel Auswahl. Die Nähe zum Bahnhof ist perfekt. Leider keine Parkplätze vorhanden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in guter Lage
Hotel liegt direkt am Bahnhofe Gare de'l Est. Fußläufig Gare du Nord erreichbar. Zum Eifelturm mit der Metro ca. 15 Minuten.
Marco (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt für einen Städtetripp
Gut gelegen, Metrostation quasi direkt vor der Haustür, freundliches Personal, saubere aber kleine Zimmer. Wir würden wieder kommen
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für eine Nacht in Paris ausreichend
Für einen kurzen Trip nach Paris ausreichend. Die Zimmer waren nicht sonderlich groß aber für eine Nacht in Ordnung. Die Auswahl beim Frühstück war nicht sehr groß.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel als Ausgangspunkt für Paris Touren
Wir sind mit dem Zug aus Deutschland angereist. Zielbahnhof Gare de l‘ Est. 2 Erwachsene 1 Kind und Hund. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt in einer Seitenstraße. Erreicht man gut per Fuß, sollte man sich aber vorher in GoogleMaps anschauen, da es durch Seitenstraße nicht gleich zu sehen ist. Eingang ist Ebenerdig. Der Empfang ging sehr schnell und das Personal ist freundlich gewesen. Mussten da wir früh angekommen sind 10Uhr noch 30min auf unsere Zimmer warten, dann sind diese aber sogar…
René(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Naja...
Paris ist teuer, das ist bekannt. Daher haben wir uns für das verhältnismäßig günstige IBIS entschieden. Und mit entsprechend geringen Erwartungen muss man dann an die Sache auch herangehen. Was wirklich gut ist, ist dass es rund um die Uhr heiße Getränke in der Lobby gibt.