Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist rundum ein Wohlfühlen Hotel
Das Hotel war sehr komfortabel, tolle Atmosphäre nettes und hilfsbereites Personal und Zimmer auch alles andere war sehr sauber.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Perfekter Start in einen schönen Urlaub. Kleines, aber feines Hotel. Sehr angenehmes Ambiente, sehr kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, super schönes Zimmer, toller Frühstücksservice, tolles Housekeeping - man fühlt sich einfach nur willkommen und sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wirklich in Ordnung!
Ein typisches Ibis-Hotel. Sauber und die Familienzimmer (Maisonette) in der 5. Etage hatten auch genug Platz, sowie zwei Klimaanlagen und zwei Fernsehgeräte. Es ist definitiv etwas in die Jahre gekommen, der Aufzug ist zu klein und auch das Bad ist klein. Das Frühstück ist gut mit gutem Brot und frischem O-Saft. Absolut okay für ca. 3 Nächte und für den PREIS!!!! In unmittelbarer Nähe liegen zwei unterschiedliche Metrolinien - Entfernung 5 Minuten und ca. 15 Minuten Gehzeit. In den Seitenstraßen gibt es einige…
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für wenige Nächte reicht es
Es handelt sich umj ein Typisches Ibis-Hotel; gut für diejenigen, die nur ein paar Tage in Paris sind und keinerlei Ansprüche am Komfort stellen.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
unzumutbar
Dreckig, dunkel ,unzumutbar -eine Schande was einem dort angeboten wird. Spricht man das Personal auf die Zustände an , bekommt man versichert - es sei normal für Paris. Dem kann ich nur widersprechen. Wir haben nach einer Nacht die Flucht ergriffen und ein nettes Hotel in der gleichen Preisklassse gefunden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie mehr!
Absolute Absteige! Dreckig,eng und kein Platz für Koffer,kein Schrank....nichts! Dusche undicht und sehr eng! Nie wiede!
Thomas(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enges, unklimatisiertes Stadthotel
Typisches Pariser Stadthotel mit kleinen Zimmer ein Doppelbett und gerade Platz dass man einmal um das Bett herumlaufen kann, wer viel Gepäck hat hat ein Problem. Großes Minus war die fehlende Klimaanlage...nur ein lauter Ventilator und offenes Fenster bei Strassenlärm konnten für Abkühlng schaffen. Die Dusche ist sehr klein aber sauber. Frühstück ist standardisiert wie in allen Ibis Styles und immer im Übernachtungspreis inbegriffen. Das beste ist der frische gepresste Orangensaft den man allerdings selber…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Für Paris ist es eher ein teures Loch
Das Hotel ist zwar leicht zu erreichen, ist jedoch dennoch nicht sehr zentral gelegen, sondern an der vorletzten Haltestelle der U-Bahn. Der Empfangsbereich ist sehr klein, die Rezeptionsmitarbeiter sind mal gut mal schlecht gelaunt. Accor-Platinum-Kunden sind hier nicht besonders gern gesehen und werden gar nicht geehrt. Nachdem ich darauf hingewiesen hatte, dass ich Platinumstatus habe, wurde ich gefragt, welches Getränk ich haben möchte und dieses sollte bei Rückkehr da sein. Bis zur Abreise habe ich das…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bewährtes Ibis Styles Hotel in sehr guter Lage
gut gelegenes Hotel für Kurzaufenthalt mit den bewährten Ibis Styles Leistungen und Ausstattungen. Sehr nettes Personal, leider sehr kleines Badezimmer. Viennoiseries zum Frühstück waren nicht immer frisch und habe ich schon besser erlebt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel am Rande der Stadt
Dieses Hotel eignet sich besonder für Touristen, die nicht unmittelbar im Zentrum oder am Eifelturm wohnen müssen. Innerhald von nur 10 Minuten ist man mit der U-Bahn am Place de la Concorde oder am Eifelturm.