Es handelt sich umj ein Typisches Ibis-Hotel; gut für diejenigen, die nur ein paar Tage in Paris sind und keinerlei Ansprüche am Komfort stellen.
Zimmer und Bad waren extrem klein; ein Stuhl für zwei Personen muss reichen, aber alles ist sauber.. Dafür sind die Betten groß und gut Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straße hinaus und haben ruhig geschlafen.
Das Frühstück wird im Kellergeschoss eingenommen; es ist fast alles dazu vorhanden, aber die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Käse, Joghurt, Schinken - alles aus dem Kühlschrank zur Selbstbedienung. Frische Orangen kann man sich selbst pressen. Aber den Kaffee trinke man besser woanders. Die Frage nach einem Frühstücksei wird entrüstet abgelehnt....
Das durchweg nicht frazösischstämmige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fragte uns sogar nach Tipps für Paris. Wir hatten keinerlei Beschwerden vorzubringen.
Von der Lage her ist das Hotel zu empfehlen; mehrere Busstationen sind etwa 5 Minuten entfernt, zwei Métrostationen je ca. 10 Minuten. Den Flohmarkt Porte de Vanves erreicht man zu Fuß in 20 Minuten. Vom Flughafen Orly aus nimmt man, wenn man sparen will, erst die Tram 7, dann in Villejuif Aragon die Metro 7 und steigt an der Place d'Italie in den Bus 62. Die Umgebung ist nicht sehr freundlich, aber gegenüber von Hotel befindet sich eine gute Bäckerei.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Maria |