Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel in Innenstadtnähe
Das Hotel liegt sehr zentral, alles in der Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Es gibt auch eine Garage (kostenpflichtig) unter dem Hotel, also hat man auch kein Problem sein Auto abzustellen. Unser Zimmer war zwar klein, aber für die eine Nacht hat das sehr gut gepasst. Das Bett war sehr angenehm und alles war sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Beruflicher Aufenthalt
Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modernes Stadthotel
Schönes modernes Hotel im Zentrum Klagenfurts. Die City ist gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber und im typischen Ibis Styles eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage
Neues modernes Hotel in guter Lage. Man kann alles zu Fuß erreichen. Zimmer sind leise. Druck in Dusche könnte besser sein.
Sa(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in der Nähe des Zentrums
Von mir kann nur die Bar am Abend sowie das Frühstück bewertet werden. Ob ein Abendessen im Hotel möglich wäre, kann ich nicht beantworten. Ich war im Zuge einer Dienstreise im Hotel einquartiert. Die Bar bietet alles was man sich von einer durchschnittliehcne Hotelbar so wünschen kann. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war TOP - sowie auch die Qualität des Frühstücks.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preisgünstiges (Tagungs-)Hotel in Bahnhofsnähe, gutes Frühstücksbuffet
Mir fehlte das Necessaire mit den üblichen Inhalten (Wattestäbchen etc.)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zentral Lage aber sehr einfach eingerichtet.
Die Zimmer werden nur aktiver Kontaktaufnahme des Gastes an der Rezeption gereinigt. Das heißt also es ist nicht wie in anderen Hotels, dass man den Zimmerservice abbestellen kann und dann häufig auch noch Bonuspunkte beim Hotelprogramm bekommt. Die Zimmer werden einfach gar nicht gereinigt solange man es nicht explizit bestellt. Das empfinde ich bei dem Zimmerpreis den ich zahlen musste eigentlich als Zumutung!
Sabine & Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Aufenthalt - kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir nutzten das Hotel für zwei Nächte als Zwischenstopp nach Italien.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Ibis Styles in Klagenfurt
Gutes Ibis Styles in Klagenfurt - gut geeignet auf einem Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrale Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Tiefgarage. Für uns optimal für eine Zwischenübernachtung.