Das Hotel wird gerade umgebaut. Die neuen Zimmer sind sehr schön und komfortabel geraten.
Es eignet sich, solange umgebaut wird, nicht unbedingt für einen längeren Aufenthalt.
Trotz schriftlichem Hinweis keine Wiedergutmachung
Wäre das Personal nicht so freundlich gewesen, insbesondere Frau R. Thompson, dann hätte ich das Hotel kaum empfehlen können, aber dies wahrscheinlich auch bloß, weil meine Ansprüche gewohnheitsmäßig bei der Kette/Gruppe hoch sind!
Spartanisch,sauber und viel Service Freundlichkeit
Zentral gelegenens Hotel, Zimmer allerdings recht einfach und spartanisch, abgewöhntes Bad, aber die freundlichsten Servicemitarbeiter, die wir auf unserer Rundreise in WetsrenAustralia hatten, dazu ein kleines complimentary Frühstuck als kleinen Snack und Start in den Tag. Alles in allem : O.K.!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage für alle möglichen Ausflüge
leider war der Putzservice nicht so ideal
Zimmer waren aber schön groß und Personal sehr bemüht
Eines der besseren Hotels in Australiens Westen.
Eine nette Hotelanlage mit recht modernen, sauberen Zimmern.
Personal war freundlich, die Poolanlage schön und sauber.
Hotel mit verschiedenen Gebäuden und in er Mitte eine Poolanlage.
Frühstück ist bei der Übernachtung gratis dabei.
Guest Loundry vorhanden und gut nutzbar.
Mini Bungels am Abend besuchen.
Gepflegte einstöckige Hotelanlage unweit vom Stadtzentrum gelegen (5 Minuten Fußweg).
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Ein Manko sind aber die zu wenig vorhandenen Parkplätze, d.h. nicht jedermann kann vor seinem Hotelzimmer parken.
Ein an der Rezeption ausliegender Hotelplan offenbarte die viel zu zahlreich vorhandenen Connecting-Rooms mit Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Wenn man gerne jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer detailgetreu mitbekommen möchte, sind diese Zimmer sehr zu empfehlen. Möchte…