Es ist ein stilvoll eingerichtetes Hotel was zentral gelegen ist. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Unser Zimmer war etwas kein, aber für 3 Tage war es ok. Das Frühstück war eintönig, aber man wurd satt.
Gut gelegenes Hotel im Zentrum mit Charme. Die Zimmer sind eher klein und das Frühstücksbuffet überschaubar. Punkten kann das Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern und eine r geschmackvoll eingerichteten Lobby. Eine typische Rezeption gibt es nicht.
Das Hotel Garni wurde erst Anfang dieses Jahres eröffnet und liegt direkt gegenüber der Gloucester- Road U-Bahn Station und hat eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Während unseres Aufenthaltes wurden noch Teppiche in den Fluren verlegt und es werden wohl noch einige Zimmer im Untergeschoss eingerichtet.
Für ein Wochenende völlig ok das Hotel. Exzellente Lage, gute Anbindung zum Flughafen Heathrow sowie Sehenswürdigkeiten in London. Gloucester Rd. Station gleich um die Ecke.
Ein preiswertes nettes Hotel für eine Städtereise. Zentral an der UBahn gelegen, einfach von LHR zu erreichen. Personal ist freundliche und zuvorkommend.
Sehr gute Lage bei der U-Bahn Station Gloucester Road. Bus 74 Station zum Marble Arch direkt vor dem Hotel. Hotel renoviert bzw. gerade in Renovierung. Zimmer und Bad sind klein aber für Londoner Verhältnisse in Ordnung. Preis war absolut OK. Leider wurde bei unserem Aufenthalt gerade der Frühstücksraum renoviert.
Die Versorgung mit dem Frühstückspaket hat absolut gar nicht funktioniert. Wir kommen erst wieder,
wenn der Frühstücksraum fertig ist. Das kann aber noch dauern, so wie es dort ausgeschaut hat.
Gegenüber…
Kleine Zimmer, hoher Preis, sehr durchschnittliches Frühstück, die Lage ist auch durchschnittlich, aber in einer schönen Gegend. Im Allgemeinen können Sie neben Werbeaktionen auch ein besseres alternatives Hotel bevorzugen.