MS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist klein, aber für einen Städtetrip geeignet.
Sehr kleines Hotel, aber für Städtetrip in Ordnung
Braveen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Lage und Anbindungen.
Das Hotel ist sehr belebt durch viele Gäste. Personal ist stets freundlich. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren ebenso sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Praktische Lage beim Eiffelturm, aber sehr kleines Badezimmer.
Solides Ibis in der Nähe vom Eiffelturm. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut, mehrere Buslinien in der Nähe, dazu gleich um die Ecke eine Metro-Station. Einziges Manko: Das Bad in meinem Zimmer war sehr klein und eher wie eine Nasszelle.
Jörg Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nah zum Eiffelturm solides Hotel
Das Hotel liegt gute 1000 Meter vom Eiffelturm .Es gibt eine kostenpflichtige Parkgarage unter dem Hotel (27 Euro pro Nacht).Wir hatten ein Zimmer im 1.Stocl, zweckmäßig spartanisch ausgestattet.Man ist nur zum Schlafen da. gemütliches Bett, TV kleines Bad, alles sauber,,Klimaanlage. Abends an der Bar, die bis 2 Uhr auf hat, gute Auswahl an Getränken.Das Hotel hat ein Restaurant welches wir nicht genutzt haben. Frühstück....die reinste Katastrophe. Überfordertes Personal kam nicht nach, Getränke und andere…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut und günstig
Für den Preis in der Lage voll ok. Sehr kleine Zimmer und eher spartanische Frühstück, aber nettes Personal und sehr günstig gelegen.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Stadthotel
Super Stadthotel, sehr Zentral mit guter Anbindung. Metro direkt vor der Tür und der Eiffelturm ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Sabrina & Michel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Optimal für Städtereisen
Für eine Städereise ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert! Es hat eine super Lage, die Metrostation liegt ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen, der Eiffelturm in 15 Minuten und der Tour Montparnasse ist ebenfalls nicht weit entfernt. Die beiden genannten Sehenswürdigkeiten konnten wir von unserem Zimmer aus sehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Stadtbesichtigung
Klein aber oho. Eher ein Hostel da man außer schlafen und Frühstück nichts machen kann. Ideal aber für Stadt Besichtigung.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kleines Hotel für eine Städtereise
Kleines Hotel mit guter Lage an 2 Metro-Stationen und guter Nähe zum Eiffelturm. Zimmer sind sehr klein, jedoch sauber und viele gute Restaurants sind in der Nähe. Für eine Städtereise super geeignet.
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Budget Hotel für Kurzurlaub in der Nähe von Metro
Budget Hotel in der Nähe vom Eiffelturm und sehr nahe an einer Metrostation gelegen. Perfekt für ein Kurzwochenende zu Zweit