Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes, günstiges Hotel in Eiffelturmnähe
kleines Hotel, sehr gute Lage zum Eiffelturm und den anderen Sehenswürdigkeiten, Frühstück wirklich aussreichend und gut, Zimmer sind etwas klein, aber für eine Städtereise ausreichend, Hotelpersonal sehr hilfsbereit
Agnes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfektes Hotel
Sehr tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer klein, aber blitzeblank sauber, genauso das Bad, welches auch sehr klein ist aber sehr sauber (bin diesbezüglich extrem heikel). Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Alles wunderbar. Wirklich toll!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentral in der Nähe des Eiffelturms gelegen
Dieses Hotel ist sehr gut durch seine Lage für eine Städtereise nach Paris geeignet. Frühstück ist für Pariser Verhältnisse gut und reichhaltig. Die Zimmer sind etwas klein, jedoch wird auf Sauberkeit geachtet. (Wäsche und Handtücher).
Christine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes kleines Hotel
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit noch kleineren Zimmern (Bsp. die Türen ins Zimmer und zum Badezimmer können nur einen Spalt weit geöffnet werden, da das Bett im Weg steht). Wir hatten das Glück, dass wir während unseres Aufenthaltes in Paris perfektes Wetter hatten. So hielten wir uns wirklich nur zum Schlafen, Duschen und Zähne putzen im Zimmer auf. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Die Metro liegt sozusagen vor der Tür. Sehr gute und preiswerte…
Daniele Rasano(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöne Lage aber kein schönes Hotel
Hoteltyp 3 Sterne, 5 stockwerke, mitlerer zustand, Sauberkeit nicht gut, wir sind angekommen und es war sehr staubig und die toiletten waren schmutzig, Frühstück war befriedigend, Absolut nicht familienfreundlich, die Zimmer waren Sehr Sehr klein, war nicht so beschrieben leider. Also wenn ihr als paar nach paris reist, sucht euch ein anderes hotel aus, dies ist echt nicht für verliebte, die zimmer sind wirklich zu klein.
Sera(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gutes Hotel bis auf einen Receptionisten
Das Zimmer war sauber und ok. Es verfügte über einen Balkon mit Blick (im obersten Stock) über die die Dächer von Cambronne und runter auf die Strasse. Man ist dort oben wirklich für sich. Hat mir gut gefallen. Das Bad war relativ gross, was uns positiv überraschte. Kleiner Raum wo man frühstücken kann, kleine gemütliche Lobby mit Kamin. Die Lage des Hotels ist gut, es liegt nähe des Eiffelturms und des Montparnasse. Das Personal am 1. Tag, Begrüssung, Check-in, Bedienung, empfand ich als angenehm. Aber: am 2. Tag…
Armin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Für 1-Tages-Städtereisen ok
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht in Paris gebucht. Und für so etwas reicht es auch völlig aus. Zu beachten: Frühstück erst ab 09:00 Uhr und man muss es extra bezahlen. Hotel ist 24h geöffnet. Im allgemeinen beschränkt es sich auf das Notwendigste, was in unserem Fall aber auch völlig ausreichte. Für längere Aufenthalte würden wir allerdings ein größeres und Schickeres Hotel nehmen. Alles in allem aber ok.
Peggy(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Sauberes Stadthotel mit wenig Komfort
Relativ großes Hotel der Ibis-Hotelkette mit über 500 Zimmern. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Die Größe des Frühstücksraumes war angemessen. Es gibt ein Restaurant und eine Tiefgarage. Der Preis pro Zimmer (90€, bzw 75€ am Wochenende) ist für Pariser Verhältnisse ok. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Das Hotel ist für Leute zu empfehlen, die auf Nummer Sicher gehen wollen, was die Sauberkeit des Zimmers angeht. Für romantische Reisen nach Paris eher ein kleineres gemütlicheres…