Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentrales Hotel; jedoch muss man Abstriche machen
Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut in Englisch verständigen. Das Zimmer waren immer sehr sauber, allerdings sehr sehr klein. Unser Zimmer ging zur Straßenseite, bei geschlossenem Fenster konnte man aber gut schlafen. Die Austattung war ziemlich veraltet. Auch das Bad ist renovierungsbedürftig. Das Bad verfügte über ein Fenster, das man allerdings nicht öffnen konnte. (Es war kein Hebel vorhanden). Uns stand nur EINE Steckdose zur Verfügung. Und…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragende Kompetenz
Nochmals ein herzliches Dankeschön an die Receptionsmitarbeiterin Tina für Ihre Kompetenz bei der Unterstützung der Lösung unseres Problems zur Beschaffung von Bargeld (wir sind in Metro ausgeraubt worden). Ohne Sie hätten wir den Airport CDG nicht erreicht. Fam. K., Dresden
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein
Zentrale Lage perfekt, Metro Knotenpunkt vor der Tür, kleine aber saubere Zimmer, freundliches Personal, jederzeit gerne wieder
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schnuckelig klein für Verliebte !!!
Das Hotel ist in der Innenstadt von Paris - das sagt eigentlich schon alles. Unser Zimmer war sehr klein aber nur zum Schlafen hat es gereicht. Es sind alte Stadthäuser, aber das Hotelpersonal hat das beste daraus gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Dass der Lack von den Türen abgeht und die Fließenfugen im Bad nicht mehr total weiß sind ist total in Ordnung. Wir hatten auch einen Fernseher aber wir bekamen nur das ZDF rein. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Baguette und total…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Herzliches Hotel mit verständnisvollen Personal
Wohl typisches Pariser Stadthotel mit teilweiser möglichen Aussicht auf die obere Hälfte des Eiffelturms (zB: 5. Etage nach vorn heraus Zi. 503) mit herzlichen verständnisvollen Personal (besonders im Frühstücksraum, das lies auch bei uns eine lässige französische Stimmung aufkommen :-))) , Flachbild Fernseher mit ZDF, WLAN kostenfrei, Wasserkocher mit Kaffee/ Tee Service, keine Minibar oder Kühlschrank :-(, das Doppelbett war ok, Bad mit Föhn und Dusche allerdings Kuscheln mit dem Duschvorhang, täglich frische…
Jan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage
Super Angebot, Zimmer recht übersichtlich, super zentral, direkt an zwei U-Bahn Stationen, gute Restaurants in der Nähe, gute Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnete Lage
Gutes Hotel für Paristrip, Metro-Station mir 3 Linien praktisch vor des Haustüre, Zimmer sehr klein (typusch Paris) Strassenseite eher laut. Mehrere Restaurants in der Nähe, Eiffelturm in ca. 8 min. Gehzeit :-) Frühstück ausreichend aber nichts besonderes, Geld sparen und auswärts frühstücken. Würde auf Grund der ausgezeichneten Lage wieder buchen.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines Hotel für die Städtereise
Kleines, gemütliches Zimmer zum Übernachten gut geeignet, Sauberkeit war ok. Gut gelegenes Hotel , Einkaufsstraße in der Nähe, auch Fast Food Restaurants bzw. Bistros in der Nähe. Gute Verkehrsanbindung durch 3 Metros ( Linie 6 / 8 und 10 ) , 10 Minuten Fußweg zum Eiffelturm . Nettes Personal und kleines gutes Frühstück ( Croissants, Schokobrötchen, Baguette, verschiedene Getränke zur Auswahl )
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes, ruhiges Hotel, freundliches Personal
Sauberes, ruhiges Hotel, freundliches Personal, kostenloses Internet, Zimmer klein, Frühstück könnte Abwechslungsreicher sein.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtereise perfekt
Ein gutes Hotel, um eine Städtereise zu verbringen. Kleine Zimmer, die aber alles wichtige enthalten. Tägliches Reinigen und Handtuchwechsel. Fußläufig zum Eiffelturm und sonst super Verkehrsanbindung mit drei Metrolinien und Bussen. Frühstück sehr gut mit Croissants, Baguette, Käse, Schinken, Marmelade, Müsli, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Joghurt.