M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Rundum zufrieden
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war überaus freundlich. Die Einrichtung ist modern & stimmig und die Zimmer waren sehr gepflegt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Im Sommer top👍🏼 , im Winter flop 👎🏼
Wir waren im Dezember zu Schulungszwecken in diesem Hotel untergebracht. Wären wir im Sommer hier gewesen, könnte ich mehr Sterne vergeben und es auch empfehlen. Für den Winteraufenthalt ist es jedoch leider nicht geeignet.
Hg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubshotel in Regensburg für die Familie
Ein Hotel für den Urlaub an der Donau, aber nicht um zentral in der Stadt zu sein. Zimmer etwas nüchtern, Frühstück sehr üppig für den Standard.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gutes IBIS Styles Hotel
Tolles Ibis Hotel in super Lage, mit IBIS Styles Standard wie gewohnt, sehr empfehlenswert. Das Hotel haben wir bereits mehrmals vor einigen Jahren gebucht, es verfügt immer noch über den gleichen hohen Standard.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert, mit Abstrichen
Modernisierung fast abgeschlossen. Alles sehr stilvoll, nettes Personal Küche mit Luft nach oben Die Lage ist verkehrsgünstig, jedoch sind es noch 2km bis in die schöne Innenstadt
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Gutes Hotel. Wir waren auf der Durchreise. Leckeres Frühstück. Zimmer funktionell, aber sauber. Ruhige Lage. Parkplätze direkt vor der Tür.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes stylisches Stadthotel mit sehr netten Mita
Schönes stylisches Stadthotel perfekt für den kurzen Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern/Bad
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In die Jahre gekommen und nicht kundenfreundlich
ein sehr enttäuschender Aufenthalt. Kunde ist nicht König und das Zimmer war mehr als abgenutzt. Lediglich die Lage ist top.
Jacqueline Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Schickes City Hotel, in perfekter Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekt für den City Trip in Regensburg, sauber und schöne Zimmer! Frühstück auch empfehlenswert
Adalbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Regensburg in diesem Hotel ist empfehlenswert!
Die Anfahrt leicht zu finden, die Lage traumhaft direkt am Europakanal gelegen nur durch einen Fußgänger/Radweg auf dem Damm getrennt. Parkplätze gegen Bezahlung wie auch außerhalb des Hotelbereiches vorhanden.Das Hotel bietet alles, was das Urlauberherz erträumt.