Juan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Akzeptable Übernachtung, nicht optimal für längere Aufenthalte
In Ordnung für eine Übernachtung. Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten von der nächsten U-Bahn Station (Mattar). Für den Preis über 100 Euro/Nacht ohne Frühstück in einer nicht zentralen Lage hätten wir mehr erwartet. Das Zimmer war sehr klein. Es gab keinen Platz für Gepäck, nur einen kleinen Schreibtisch. Für eine Nacht ist es in Ordnung, länger würde ich das Hotel nicht empfehlen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Style in der Pool Area, aber nicht auf dem Zimmer
Das Zimmer überzeugt nicht, alles sehr eng gestellt. Aber Preis-Leistung insgesamt ok. Unser Zimmer war einfach zu eng gestellt. Lage ist gut
KevinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel ist ok, Lage ist nicht gut. Gibt mehr zentralerer Hotels für das gleiche Geld…
Das Hotel war ok. Die Mall neben dem Hotel ist komplett Tod! Dort sind keine Shops mehr. Da Hotel ist mit dem Bus ca. 10 min von der nächsten Metro Haltestelle
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gutes ibis styles Hotel in Singapore
Das Ibis styles Hotel Singapore on macpherson, ist einfaches Hotel das aber alles hat was man braucht. Auch ist es einiges günstiger als Hotels im absoluten Zentrum von Singapur
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Stadthotel, sehr empfehlenswert!
Gut gelegenes Hotel. Die Zimmer sind zwar ziemlich klein aber ruhig, die Betten bequem und es ist alles da, was man braucht. Toller Pool direkt beim Frühstücksrestaurant, das ein gutes Buffet (asiatisch und westlich) bietet.
Rachid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für einen Städtetrip gut
Das Hotel ist sehr Stadtnah und man kommt von dort überall hin. Über die Sauberkeit kann man Diskutieren. Ansonsten war das Frühstück gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Besser auf ein anderes Hotel ausweichen
Lage : Leider nichts besonderes zu sehen! Zimmer: So ein kleines enges Zimmer hatte ich bisher noch nie! Auch mein Platinum Status, hat nichts genützt, ein Upgrade auf ein größeres Zimmer zu erhalten! Das Frühstück war ebenfalls sehr schlecht, da ich bisher , immer zufrieden mit Inis Styles war, hatte, ich dieses Hotel für Mai direkt mit gebucht, leider ein großer Fehler! Fazit , danach niemals wieder!
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Defektes Licht konnte nicht behoben werden
Für eine Städtereise in Singapur wählten wir das Ibis Hotel. Es liegt direkt an einer Hauptstraße, von der man allerdings nichts mitbekommt.
Adam(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt.
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, aber es gibt viele Busse, die Sie dorthin bringen. Auch die U-Bahnstation ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist sauber, aber die Zimmer sind sehr, sehr klein - Standard für Singapur. Das Personal ist sehr nett, hat uns sehr geholfen. Außenpool in der Nähe der Bar ist sehr schön.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfaches Hotel für 1-2 Nächte
einfaches, sauberes Hotel, Früshtück innen und aussen möglich, Zimmer gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Für 1-2 Nächte i.O.