Christine(71+)Österreich
Vor 2 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Angenehmes Ambiente stylisch-minimalistische Austattung
Angenehmes Ambiente, stylisch-minimalistische Ausstattung. Ausgiebiges Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten, z.B. Bio Vollkornbrote, frisch gepresster Orangensaft, Rauch Fruchtsäfte, ... Optimale Verkehrsanbindung - Strassenbahnhaltestelle direkt gegenüber, weitere Bim Hst. in der unmittebaren Umgebung, U6 wenige Gehminuten entfernt. Zimmerwunsch in der 8. Etage wurde erfüllt, sehr ruhig. Raumklima ok - Fenster können nicht geöffnet werden. Nicht mein Fall - der interessant gemusterte Teppichboden (obwohl…
Ruth (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ideal für einen Kurztrip
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Ibis Styles sehr genossen (auch wenn wir leider nur eine Übernachtung hatten). Unser Zimmer war zwar nicht groß aber sehr modern eingerichtet mit einem super platzsparenden Raumkonzept. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück war reichhaltig, die Auswahl vielfältig und extrem lecker.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder!
Schönes Hotel in guter Lage, um Silvester im Zentrum Wiens zu feiern. Vom Hotel bis zur nächsten U-Bahnstation (U6) sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Parkgarage war leider besetzt, aber die nächste Parkgarage war nur 2 Minuten entfernt ( 24 Stunden nur € 9.-).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und angenehme Einrichtung für unseren Wien-Besuch
Am Wochenende vor Weihnachten haben einen Familienausflug nach Wien unternommen. Dafür haben wir 2 Nächte im Ibis Sytles übernachtet. Das Hotel liegt genau neben U- und Straßenbahn und ist sehr gemütlich. Man wird herzlich empfangen, mit Weihnachtsduft. Das Zimmer für 4 Personen ist echt ausreichend groß und ausgestattet, mit dem was man braucht. Die Fenster sind gut isoliert gegen den Großstadtlärm. Alles zusammen ein perfektes Hotel für Touristen.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurztrip mit Wohlfühlfaktor - angenehm und einladend!
Das Hotel hat mir richtig gut gefallen – modern eingerichtet, farbenfroh und schön dekoriert - besonders der Lobbybereich war ein Highlight. Die Mitarbeiter waren super freundlich, so herzlich hab ich es schon lange nicht mehr erlebt. Lage und Zimmer haben ebenfalls perfekt gepasst – rundum ein toller Aufenthalt!
AW(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nettes, gemütlich Hotel in günstiger, ruhiger Lage
Das Hotel ist gut an das U-Bahnnetz angebunden. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war hell, das Bett wunderbar, die Dusche mit viel Wasserdruck! Der Teppichboden ist gewöhnungsbedürftig - ich hätte mir Zimmerpantoffeln gewünscht. Das Frühstück war mit großer Auswahl gespickt, das Kartoffelbrot 1A, alles wurde liebevoll hergerichtet und immer nachgefüllt. Vielen Dank, ich komme wider.
Gunther (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Charmantes Ambiente und funktionale Zimmer in Wien
Das Hotel IBIS Styles in Wien hat mich sehr positiv überrascht. Schon beim Betreten fällt das moderne und stilvolle Ambiente auf – der Name ist hier Programm. Das Design ist durchdacht, frisch und gleichzeitig gemütlich, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Die Zimmer sind clever gestaltet und nutzen den vorhandenen Raum optimal aus. Alles wirkt funktional, aber dennoch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders gefallen hat mir die kreative Dekoration, die dem Hotel einen ganz eigenen, charmanten…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut gelegnes Hotel
Direkt an einer Strasenbahn haltestelle. U6 Haltestelle nur 5min weg. U4 via U6 in wenigen minuten zu ereichen. Aber auch in etwa 10min zu laufen. Wenn autos Hupen hört man dies im Zimmer dieses ist Sauber mit Klimaanlage. Personal sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Lage
Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden den. Frühstück in Buffetform sehr gut. Zimmer klein aber sauber
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleine Zimmer, die funktional sind, jedoch lärmintensiv
Einfach, praktisch, modern