gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gutes hotel zum wiederkommen.
wunderbares modernes, ruhiges hotel. sehr gute lage neben Prater. ideal auch für fahrradfahrer-donauweg. fahrradunterstellung i.d. Garage, sehr nettes personal, bestes früstücksbuf. auf unserer tour.
Anonym(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gute Lage, hervorragendes Frühstück, schöne Zimmer. Fenster sind schalldicht. Stylisher Frühstücksraum. Ideal bei Stadionbesuch
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP stylisches Stadt Hotel in Wien (sehr neu)
Sehr schönes stylisches Stadt Hotel in bester Lage in Wien. Praterstern fußläufig in 10 Min. erreichbar, die Innenstadt innerhalb von 20 Min. zu Fuß. Sehr freundliches Personal vom Checkin, den Tag über und auch beim "Absacker".
Alpla(46-50)Deutschland
Stadthotel mit gutem Anschluss
In der Nähe des Praters und dem Bahnhof Praterstern gelegen. Tramstation direkt vor dem Haus. Hotel ist neu, Zimmereinrichtung gewöhnungsbedürftig
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Verkehrsgünstig gelegen, stilvoll vollendet
Unweit des Verkehrsknotenpunktes Wien Praterstern günstig gelegen, steht das relativ neue IBIS Style Hotel. Hatte diese Hotelkette für mich bisher einen eher "angestaubten" Charme, gefällt mir die "Style" Schiene ganz gut. Die Lobby, welche zeitgleich auch der Frühstücksraum ist, besticht durch dunkle Farben und nette Accessoires. Das Frühstück selbst war überraschend üppig und vielfältig. Mein Zimmer war relativ klein, bot jedoch alles was man für ein paar Nächte benötigt. Das Zusammenspiel aus schwarzem Metall…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schnuckelig-modernes Hotel in Prater-Nähe
Neu eröffnetes Hotel mit charmantem Interior Design. Für Städtetrips und Dienstreisen gleichermaßen sehr gut geeignet.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen Kurztrip ideal
Hotel ist mit den Öffis gut zu erreichen. Für mich ideal, da nicht weit vom Zielort meiner Dienstreise gelegen. In der Nähe befinden sich Lokale und auch mindestens 1 Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Frühstücksbuffet top.
Ute-Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lohnt sich
Neues modernes Hotel in guter Lage, fussläufig von der S 7 Praterstern zu erreichen, die in 30 min zum Flughafen fährt Super für Städtetrip, auch der BIG Bus ist vom Hotel gut fussläufig zum Prater zu erreichen
Horst(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Die Dame am Amfang begrüßte uns sehr freundlich bei der Ankunft. Das Zimmer konnte vollständig verdunkelt werden und war geräumig, praktisch und sehr sauber. Die Betten sind von besserer Qualität. Mein Wunsch nach zwei Decken wurde prompt realisiert.
Wojciech(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In der Nähe des Zentrums
Das Hotel liegt mitten im Zentrum in der Nähe des Unterhaltungszentrums und des Praterstadions. Etwa 400 Meter weiter befindet sich ein Bahnhof mit direkter Verbindung zum Flughafen. Wir haben nur 50 Meter an der Donau. Neben mehreren Restaurants und einem Billa Supermarkt. Die Rezeption dient auch als Bar und nebenan befindet sich ein Frühstücksrestaurant. In der Bar können Sie ein Willkommensgetränk ohne starken Alkohol zubereiten. Nur Bier oder Wein. Es gibt zwei Aufzüge und Treppen daneben. Im Zimmer befindet…