Bewertungen (1 327)

Maria Cristina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Großzügige Frei-und Innenräume mit Bars und Pools und zahlreiche Activities für tagsüber. Gutes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Das Essen ist gut, aber es gibt immer ein wahnsinigges Gedränge beim Buffet.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein besonderes Familienhotel im Grünen.
Professionelle Mitarbeiter Ein hoher Standard an Sauberkeit
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel für die ganze Familie!
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und abseits der Touristikcenter. Somit liegt es sehr ruhig, ist jedoch durch eine Bushaltestelle direkt vor der Eingangstür gut angebunden. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist wirklich hervorragend. Besonders der Umgang mit Kindern hat uns sehr beeindruckt. Hier handelt es sich wirklich um eine Perfekte Anlaufstelle für Familien. Die Gesamte Hotelanlage überzeugt durch gepflegte Gestaltung, viel Grün und einen Top Service. Wir haben uns hier wirklich sehr Wohl gefühlt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen weitläufigen Anlage, welches durch die direkte Strandlage zum Badeurlaub bestens geeignet ist. Die meisten Gäste waren Familien, was sich an anbietet aufgrund der Wasserrutschen, Miniclub, Kinderbuffet, ... Die Anlage war stets sauber, es gibt viel und sehr nettes, aufmerksames Personal. Der einzige Kritikpunkt, den ich anbringen kann, ist die Tatsache, dass die kinderbetreuung im Miniclub nahezu kein Deutsch spricht obwohl das Hotel auch mit einer deutschsprachigen…
Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Familienhotel. Keiner wird enttäuscht!
Ein wirklich tolles Hotel. Konnten uns sehr gut erholen. Die Kinder waren zufrieden. Die Frau war zufrieden, was am wichtigsten ist. Sehr viele Familien mit Kindern hier. Die meisten Gäste kommen aus England oder aus dem arabischen Raum. Das Publikum ist aber ganz anders wie in den Schwimmbädern in Deutschland. Man kann hier ganz schön entspannen.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kann man ruhigen Gewissens empfehlen
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut vor allem für Familien mit Kindern. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen ist super und abwechslungsreich nur die Süßspeisen, vor allem die Baklava sind unterirdisch aber das ist sicherlich Geschmackssache. Die Zimmer Einrichtung ist etwas altmodisch, aber immer noch okay. Aus Sicht einer viel Reisenden Familie ist das Hotel überdurchschnittlich gut.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zweiter Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir sind das zweite Mal da, das Hotel war super, tolles Hotel für Familien, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir fühlen uns wohl. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung einer Reisebüromitarbeiterin
Solides Hotel dass bei manchen Bewertungen viel zu schlecht weg kommt. Weitläufige Anlage mit viel Schatten spendenden Bäumen. V.a. für Familien mit Kindern geeignet.
Ilona(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Umgebucht und leider nicht ehrlich behandelt😟
Zimmer abgewohnt. Kein Meerblick obwohl gebucht. Flur am Hotelzimmer extremst parfumiert. Man mag gar nicht dort vorbeilaufen. Wir sind total enttäuscht über diese Umbuchung vom IC Santai ins Green Palace.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auf gar keinen Fall buchen! Spart euch das Geld
Altes und abgewohntes Hotel in einer schrecklich heruntergekommenen Umgebung. Das einzigste schöne an diesem Hot war der Kinderpool, dieser wurde jedoch am dritten Tage unserer Reise gar nicht mehr beheizt und die Kinder mussten frieren. Essen hauptsächlich aufgebackene oder frittierte Tiefkühlware, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend. Hotel voller Russen, Massenabfertigung im Speisesaal und überhaupt. In der Hotelanlage lebte ein kleiner, total friedlicher und menschenfreundlicher Hund (kleiner Labrador…