Bewertungen (1 328)

Carsten und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Anlage mit aufmerksamen Personal.
Das Hotel befindet sich auf einem der schönsten Areale in dieser Region. Wundervolle große Anlage mit sehr vielen Palmen. (übrigens den meisten von allen Hotels) Die Poollandschaft ist ein Traum, runde großzügige Poolformen durchschlingen sich durch diese Anlage. Ein großer Rutschenpark, der neu gebaut wurde, runden das Hotel vom feinsten ab. Das Personal ist extrem freundlich und professionell ausgebildet, geduldig und sehr zuvorkommend. Die Restaurants und das Essen sind gut, hier aber ein leichter Rückgang der…
Ercan(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Alles Bestens
Alles bestens Preis Leistung Super Nur die Doppelzimmer müssen renoviert und modernisiert werden (Zimmer und Bad )auf altem Stand
As(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schlechter Service
Ganz schlechter Service. Die hatten zu und wir haben keine Info bekommen. Als wir am Flughafen ankommen waren, haben die uns abgefangen und zum anderen Hotel gefahren.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Angenehm von Allem überrascht.
Eine sehr große und vor allem sehr grüne Anlage, mit sehr viel altem Baumbestand, der durch geschickte Bauweise erhalten werden konnte. Viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegt und sauber. Gut verteilte, riesige Poollandschaft, mit Ruhebereich und viel für Kinder, bis hin zu vielen großen Wasserrutschen.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliches Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, die Zimmer sind aber renoviert worden und sehr gemütlich. Am besten ist aber die tolle Parkanlage mit vielen Bäumen und Blumen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit gepflegter Grünanlage
Wir waren das 2. Mal in der Türkei und wir sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Hotel ist super. Sehr große gepflegte Anlage. Nettes und fleißiges Personal. Gutes Essen und Getränke. All in Angebot sehr gut (Miller Bier / Jack Daniels / Jägermeister usw.) Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Bier und kleinen Kuchen aufgefühlt. Zudem gibt es Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Manche Balkone sind sehr klein. Wir hatten einen großen Balkon. Haben diesen jedoch auch nicht genutzt. Das Hotel liegt etwas…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Toller Urlaub in der entspannten Wintersaison
Ein Absolut empfehlenswertes Hotel auch im Winter! Für uns eine Reisegruppe aus 4 Kerlen im Alter von 19 bis 34 war es sogar mehr als Perfekt, es war ehr ruhig im Hotel was die Sache sehr entspannt machte. Wir glauben im Sommer mit doppelt so vielen Menschen hätte es uns nicht so gefallen da es dann bestimmt sehr überlaufen ist. Das "High End All Inclusive Winter Konzept" ist auch sehr gut und lässt keine wünsche offen. Wir waren von diesen Urlaub sehr begeistert, wir haben pro Person 320€ für eine Woche AI inc.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familienhotel!!! Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schöne und saubere Hotelanlage Service TOP, super Essen, tolle Shows Für Familien mit Kindern super geeignet Top Anlage für Kinder wie für Erwachsene. Für Kinder gibt es nach meiner Meinung kein besseres Hotel in der Türkei. Sehr schöne Shows, tolle Kinderdisco. Vielen Dank an das Team von Kinderclub
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer einen Besuch wert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist zwar nicht mehr das Neueste, aber man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben. Seit dem letzten Jahr wurde die Lobby modernisiert und neu möbliert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hält was es verspricht. Super Hotel für Familien.
Sehr schöne große und weitläufige Anlage. Super für einen entspannten Familienurlaub. Freundliches Personal, einfach schön.