Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel mit wunderschöner Parkanlage

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, die Zimmer sind aber renoviert worden und sehr gemütlich. Am besten ist aber die tolle Parkanlage mit vielen Bäumen und Blumen.

• Gut
  • Super bequemes Bett, nur das Kopfkissen war etwas fest. Im Zimmer gibt es einen Wlanverstärker, sodass der Empfang ausgezeichnet ist. Mein Zimmer hatte eine große ebenerdige Terasse und eine ruhige Lage. Die Minibar würde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, ausserdem gab es mehrere Sorten Tee, Kaffee und Kleinigkeiten zum Knabbern.

• Die Auswahl an Speisen war sehr vielfälltig und das Angebot riesig . Alles hat sehr gut geschmeckt und auch ich, obwohl ich kein Fleisch esse , hatte Abwechslung ohne Ende. Das Restaurant würde neu gestaltet und ist wirklich schön. Ausserdem gibt es im Aussenbereich noch eine große und mehrere kleine Terassen, die zum Teil an einen künstlich angelegten See angrenzend. Trotz November waren die Beachbar, ein Snackrestaurant und eine der Poolbars noch geöffnet. Und im IC Cafe gab es Kuchen und Sandwichs und leckere Kaffeespezialitäten.

• Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Es sprechen jedoch wenige Deutsch, dafür aber gutes Englisch.

• Gut
  • Vom Flughafen aus erreicht man das Hotel in etwa 20 min., direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Mehrmals in der Stunde fährt ein Bus nach Antalya. Bis zu den nächsten Geschäften muss man jedoch etwa 15 min läufen.

• Gut

Ich habe den Friseur besucht und war im Spabereich für Sauna und Massage. Ich war mit den Dienstleistungen zufrieden. Tagsüber gab es noch ein kleines Angebot an Aktivitäten, habe aber keine davon genutzt. Da die Hauptsaison vorbei war gab es am Abend keine Veranstaltungen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub Ihre wertvollen Meinungen mitgeteilt haben. Kommentare von Ihnen sind für uns immer sehr wichtig Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden detailliert ausgewertet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre aufrichtigen Kommentare bedanken, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel im Herzen begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen gesunde und friedliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Sinan BÜYÜK IC Hotels CRM Department