Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Fabien (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
All-In Familienurlaub zum weiterempfehlen

Gepflegte, weitläufige Anlage und sauberes Hotel. Gutes Essen und Getränkeauswahl. Tolle Infrastruktur speziell für Familien mit Kindern in allen Altersklassen. Aufmerksamer Service. Kurze Transferzeit vom Flughafen Antalya.

• Gut
  • Schönes, modernes Zimmer.

• Sehr leckeres Essen und gute Getränkeauswahl. Show-cooking und Themenbereiche am Buffet. Ebenfalls in unserem All-In Angebot enthalten, das tägliche Auffüllen der Minibar im Zimmer.

• Gut
  • Sehr guter Service an Rezeption, Zimmerdienst, Bars, usw.

• Transferzeit nur 15-20 Minuten vom Flughafen Antalya. Tolle moderne Hotelanlage, sehr weitläufig.

• Gut

Top Anlage, nur Hallenbad leider nicht beheizt. TV auf Zimmer sogar mit deutschsprachigen Sendern.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Fabien

Sehr geehrter Fabien, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub Ihre wertvollen Meinungen mitgeteilt haben. Kommentare von Ihnen sind für uns immer sehr wichtig Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden detailliert ausgewertet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre aufrichtigen Kommentare bedanken, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel im Herzen begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen gesunde und friedliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Sinan BÜYÜK IC Hotels CRM Department