Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Peter-Georg (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Familien.

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, Zimmern, Essen und AussenaAnlagen mit Wasserpark und Rutschenkomplex. Leider ist die Abendunterhaltung eintönig und geprägt von dem gleichen Klavierprogramm, ohne abwechslungsreicher Musik und Tanzmöglichkeit. Schade. Da die Räumlichkeiten eigentlich vorhanden sind, um mal eine gute Tanzband zu organisieren. Die Unterhaltung am Abend ist nicht vorhanden. Auch für Nachsaisongäste muss da was gemacht werden. Es wird hier von den Urlaubsgästen auch ein entsprechender Preis gefordert, dementsprechend verlangt man als Gast auch ein ansprechendes Entertainment.

• Gut
  • Geräumige, renovierte Zimmer im balinesischen Stil angelehnt. Sauber und ordentliche, tägliche Reinigung.

• Freundliche, schnelle und zuvorkommende Bedienung.

• Sehr guter, zuvorkommender Service in allen Bereichen. Top.

• Sehr weit weg von Einkaufsmöglichkeit und Unterhaltung

Sportangebote gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Peter-Georg

Sehr geehrte(r) Renate, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Urlaub Ihre wertvollen Meinungen mitgeteilt haben. Kommentare von Ihnen sind für uns immer sehr wichtig Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und werden detailliert ausgewertet. Wir möchten uns noch einmal für Ihre aufrichtigen Kommentare bedanken, wir hoffen, Sie und Ihre Lieben in unserem Hotel im Herzen begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen gesunde und friedliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Sinan BÜYÜK IC Hotels CRM Department