Bewertungen (1 327)

JRo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub mit Kindern
toller Strand, sehr schönes geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick, sehr bequeme Betten und 2 Bäder, ausreichend Handtücher immer frisch, einziger Kritikpunkt: es könnten in den Bädern mehr Ablageflächen und Aufhängmöglichkeiten sein
Emi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub für Familien jedoch auch für Pärchen!
Das Hotel ist im Prinzip für Familien ausgerichtet. Dafür ist der Aufenthalt sehr sehr gut . Kinder sind super im Badepark beschäftigt während Eltern ganz relaxt ihren Eiskaffee genießen können. Für das Essen ganze 6 Sterne . Für jeden ist was dabei. 6 Pools hat das Hotel, somit sind die Urlauber überall und nirgends. Damit meine ich es gibt immer Platz und auch Ruhe für Pärchen die es ein wenig ruhig gaben möchten . Auch ein Pool für +16 Jährige, Bademeister vor Ort achten auf Kinder die sich dann doch dorthin…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gute hotel
Tolle Anlage mit einer wunderschönen Grünanlage ,Anlage sehr gross Internet überall ich bin 2 mall in disen Hotel aber nicht letzte mall
Mehmet Özer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis-Leistung stimmt nicht.
Preis Leistung stimmt nicht. Standard 5* Hotel, hätte mehr erwartet für den hohen Preis. Nirgendwo Wow Effekt vorhanden gewesen. Kein Service am Pool oder Strand.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben uns erholt und empfehlen das Hotel weite
Hotel ist schon ein bisschen älter ,könnte neue Möbel vertragen. Aber Außenanlage entschädigt dafür, groß und weitläufig. Nicht wie in neueren Hotels 800 Zimmern auf winzigen Grundstück.
Danny(41-45)Deutschland
War OK, aber ausbaufähig
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt ca. 20 Minuten vom Airport Antalya entfernt . Eine wunderschöne grüne Aussenanlage mit vielen Pools , sah sehr gepflegt aus.
BRI-MA-LEX(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toll mit Kindern, mega Preis-Leistung!
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, toll für Kinder, lecker Essen bei mega Auswahl wir wollten Unterhaltung für unseren Sohn und genau das haben wir bekommen, so was Mami und Papi auch mal entspannen konnten. Das einzige Problem, das unser Sohn hatte, wobei das bei den Kindern gar nicht so schlimm ist er hat sich trotzdem gut unterhalten, es waren kaum deutschsprechende Urlauber dort, deshalb war es mit der Verständigung mit anderen Kindern etwas schwierig. Viele Russen aber sehr sehr angenehm, generell viele aus…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
IC Green Palace / IC Residence Familienurlaub
Wir haben über TUI das IC Green Palace, Lake Villa, gebucht. Wussten da noch nicht dass wir zu beiden Hotels /IC Residence) gehörten mit unserem "Zimmer". Aufgrund dessen konnten wir beide Anlagen, die lediglich durch einen kleinen Zaun getrennt sind, nutzen. Beide sehr grün, sehr gepflegt und sehr weitläufig. Wir vom IC Residence hatten einen Buggyservice dabei der uns, Gott sei Dank, täglich zum Strand gefahren hat. Die Wege waren schon wirklich weit. Auch mit dem Golfwägelchen sind wir ca. 5 Minuten gefahren.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt, tolles Essen und sehr schöner hoteleigener Strand, wo zu jeder Zeit ausreichend Liegen verfügbar waren.
Anita(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rutschen und grüne Anlage.
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes Konzept für all inklusive. Selbstbedienung, überall Kühlschränke mit diversen Getränken. Eis bei jedem bar. Gasser mit Früchten Fusion. Weitläufig, viele Geste trotzdem genügend Platz.