Bewertungen (1 327)

Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel, sehr Empfehlenswert
Wir fanden es rundum sehr schön. Wir haben alles so vorgefunden wie wir es uns vorgestellt haben. Sogar noch besser wir wurden positiv überrascht.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traum für Kinder jeden Alters
Für Kinder das beste Hotel indem wir je waren. Inzwischen ist es 2020 und ich begebe mich erneut auf die Suche nach einem vergleichbaren Hotel. Dieses Angebot an Unterhaltung wie es das Hotel zu bieten zu dem Preis macht die Suche verdammt schwierig . Einziger Kritikpunkt : Alles in dem Hotel ist überteuert - sei es die Fotografen, der Kiosk, Friseur oder sonstiges. Da kommt eine leichte Abzockermentalität auf.
Erdi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für so viel geld definitiv nicht wert
Die zimmer sind schmutzig und sehr alt die anlage ist schön das essen eine katastrophe !! Das personal ist größten teils total nett aber das hotel ist nur intressiert an russischen gästen animation taugt nichts wir haben sie nie gesehen
Slobodan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem, ein perfekter Familienurlaub......
Perfekter Urlaub mit 2 Kleinkindern. Alle samt waren sehr nett. Essen war sehr zahlreich und lecker. Sehr viele Spaß für Kinder wird geboten. Kommen gerne wieder!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Wir haben das Hotel nach einigen Jahren Pause zum 4. Mal besucht und waren äußerst positiv überrascht von den gelungenen Renovierungen und den Verbesserungen im Bereich des Services.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum zweiten Mal im grünen Paradies
An sich ein super schönes Hotel, leider gab es beim zweiten Besuch ein paar Dinge, die mich dann doch gestört haben. Aber ich würde dennoch noch ein drittes mal wiederkommen, da das positive überwiegt. Der Strand ist super, WLAN ist auch super, das Spa brauch unbedingt eine Renovierung (Schimmel in der Dusche, kaputte Schließfächer etc.). Aber die Anlage an sich ist nicht zu topen, so viel grün, ich liebe es.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Familien Hotel
Das Hotel ist Mega. Es gibt für jeden etwas sowohl für Babys als auch für Erwachsene. Als Familien Urlaub war es sehr schön dort und wir kommen sehr gerne wieder. Es gibt: Überdachter Spielplatz am Strand, überdachter Babypool, eigenes Café uvm.
EDUARD(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Paradies für Kinder
Top Anlage für Kinder wie für Erwachsene. Für Kinder gibt es nach meiner Meinung kein besseres Hotel in der Türkei. Sehr schöne Shows, tolle kinderdisco. Vielen Dank an das Team von Kunderclub
Rosemarie Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grüne Idylle am Rande von Kundu
Wer ein Hotel mit einer weitläufigen grpnben, idyllischen Gartenanlage sucht, ist hier richtig. Ich habe das Hotel jetzt nur im Wintermodus kennen gelernt, möchte es mir aber auch einmal angucken, wenn draussen der Steg und die Aussenanlagen wieder in Betrieb sind. Für Kinder gibt es einen schönen Aquapark. Wir haben jetzt in den 3 Tagen nur die Aussenanlage, das IC Cafe auf dem Weg zum Strand und das Hauptrestaurant genossen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick zum Venezia hin. Was mir im…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut, aber leider nicht weiter zu empfehlen
Super Hotel und viel Service und nettes Personal Sehr kinderfreundlich, viele Aktionen (wie z.B. Kindershow abends) für Kinder.