Bewertungen (1 327)

Carsten und Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen,Trinken,Anlage eine Wucht! Ausser.....
Wir waren bereits letztes Jahr schon hier und haben unseren Familienurlaub dort verbracht. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Essen und Trinken einfach sensationell. Die Anlage ist ein Traum und die Poolanlage bettet sich im balinesischen Stil ein. Einzig und allein die Freundlichkeit der Angestellten hat sich in diesem Jaht drastisch verschlechtert. Deutlich merkbar, wenn ein Servicemitarbeiter mal freundlich war. Das ist wirklich schade, denn damit wäre es ein perfekter Urlaub gewesen. Die…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Komme gerne wieder
Super Hotelanlage alles sehr gepflegt und sauber, Freundliches Personal, Essen und Zimmer super Weckdienst hat einmal nicht geklappt
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden wieder buchen.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Essen war ebenfalls sehr gut. Deutsche Sprachkenntnisse haben wir nicht erwartet, doch leider war auch das Englisch der Mitarbeiter zum Teil sehr schlecht. Für die grundlegende Verständigung hat es gereicht, eine Konversation war jedoch sehr schwierig.
Ilker(41-45)Deutschland
Gözleme rettet Urlaub in einem 5 Sterne Hotel
Koffer selber ins Zimmer gebracht , kein Bellboy Service. Zimmer wurde in den 10 Tagen nicht einmal der Boden gewischt und die Bettlacken erst am dritten Tag gewechselt, keine Klobürste in 10 Tagen bekommen ...Zimmerreinigung mangelhaft Im Lobbybereich wurde nie die Klimaanlage aktiviert bei draußen 38 GRAD Ein Holzkohlegrill ca. 1meter für etwa 1000 Personen und nur Hühnchen oder Pute schön vorgegrillt und übereinander gestapelt genauso der Fisch was immer labbrig war. Für Pommes gab es nur eine kleine Friteuse…
Günther Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war 2016 unser 10. Besuch,das sagt wohl alles !
Das Green Palace ist eines der schönsten,gepflegtesten und weitläufigsten Hotelanlagen in der Region Antalya und Lara. Das All-Inclusive-Paket lässt keine Wünsche offen,egal ob Speisen,Getränke oder Animation.
Uwe(46-50)Deutschland
Ein gehobenes Hotel mit super Anlage
Wunderschöne weitläufige Anlage, kein Betonbunker. Das Personal ist wirklich aufmerksam und mit Spaß bei der Sache. Kurzer Weg zum Meer. Nichts für "Feierwütige".
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
grosse, gepflegte Anlage, gemıschtes Publıkumş mehr Ostblock-Gaeste, als Westeuropaeer, freundlıches Personal, weıtlaeufıger Strandabschnıtt, freıe Lıegen ımmer zu fınden, Essensangebot vıelfaeltıg und auch abwechslungsreıch, bısher eın rundum gelungener Urlaub, koennen wır ohne weıteres weıterempfehlen;
Diethelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Plus und Minus, man sollte noch dran arbeiten
Hotel an sich schön gestaltet, Viele Pools, schöne Gartenanlage, All inklusive eher zweckmäßig, Auswahl könnte bei 5 Sternen besser sein. Zimmer nach Upgrade (kostenpflichtig, sehr gut, da Suite) Wlan auf dem ganzen Gelände OK, fast bis an den Strand
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großes Hotel mit viel Abwechselung
Aufgrund einer Flugstorno sind wir hier eine Nacht unter gekommen! Sehr freundliche und schnelle Abfertigung von fast 300 Personen! Toller Einsatz!
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel!!
Sauber,freundliches personal,gutes essen,alles perfekt. Die lage ist etwas ausserhalb,aber es fährt alle 15min ein bus.