Bewertungen (1 328)

Susanne und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben den Urlaub sehr genossen, kommen wieder
Uns haben der neugestaltete Speisesaal und die renovierten Zimmer sehr gefallen. Die gesamte Anlage sowie das IC-Cafe waren einer unserer Highlights.
Britta & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Empfang
Wir sind seh früh angereist (05:15 Uhr) doch schon bevor wir unseren Kaffee ausgetrunken hatten wurde uns von der Rezeption unser Zimmer zur Verfügung gestellt, und das ohne Aufpreis (normal check in wäre 14:00 Uhr gewesen). Das Personal ist freundlich und wer hier verhungert ist selber Schuld. Die Betten sind etwas hart aber mein Anliegen wurde entgegen und auch sehr ernst genommen. Wir haben noch mehr als eine Woche vor uns und werden diese in vollen Zügen geniessen.
Altan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Körperverletzung
Hallo erstmal, Bin 11 Tage hier in diesem Hotel und 8 Tage war ich in ärztlicher Behandlung. Meine Vorgeschichte, ich hatte vor kurzem einen Bandscheibenvorfall und bin zur Entspannung hergekommen. Bin gesund angekommen und gehe krank. Leider habe ich mich von den Spa Mitarbeitern bequatschen lassen und hab mich auf eine "professionelle Massage" eingelassen. Es hieß, machen Sie sich kein Kopf wir sind Profis, wir kennen uns mit Bandscheibenvorfällen aus. Am nächsten Tag fingen die alten Bandscheibenschmerzen…
mehmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfektes Hotel in Antalya
Wir haben mit diesem Hotel unser lieblingshotel in Antalya gefunden. Es stimmt einfach alles. Lage, Anlage und Wetter. Zum Hotel vom Airport 57 TLira. 60 minuten Massage am Monatsende haben wir für 30 € bekommen, war super. A La Cart war nur der Cavalli zu empfehlen für 9 €. Vor der Hotel Anlage gibs ein Linie 7 Bus, welches uns nach Antalya Stadt gefahren hat für 2,5 TLira. Mann muss eine Karte kaufen für 10 TLira aber man kann dan 4 mal fahren. Wir werden aufjedenfall nochmal hin fahren.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlende Anlage in der Türkei!
Wunderschöne Poollandschaft mit einem beheiztem Aussenpool. Schönes Hallenbad. Tolles Familienappartment mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Bädern, zwei TV, einem Wohnzimmer und Balkon! Cool designter Speisesaal! Leckeres Essen!
Özkan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dies werden wir ca. Ende Sep nochmal besuchen.
Holiday in sehr freundlicher Umgebung. Reichhaltiges Büfett und ungestörte Erholung. Hamam und Sauna sehr gut.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht schlecht aber keine 5 Sterne
Hotel weitestgehend o.k. aber keine 5 Sterne. Anlage sehr schön und gepflegt. Achtung! Am späten Nachmittag wir von der Pritsche eines Caddy in der Anlage Insektizid versprüht. Dabei wird auch keine Rücksicht auf die Gäste genommen. Wenn der Wind passend steht bekommen die offenen Restaurants gleich die volle Dosis mit. Absolutes No Go.Zimmer halbherzig modernisiert, sehr klein aber wenigstens sauber. Bars in der Anlage, insbesondere die Beachbar von den Angeboten her ein Witz. Cocktails nicht geniessbar. Essen…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
IC Green Palace
Die Gartenanlage ist besonders schön, sehr grün und exotisch angelegt. Die Zimmer und das Restaurant wurden letztes Jahr renoviert, was deutlich zu sehen und sehr positiv ist. Helle, freundliche Zimmer und ein modernes, ansprechend gestaltetes Restaurant.
Petra Luise Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft auf Asien ausgerichtet, nicht zu übertreffen
es ist einfach ein Traum.., alle Wuensche werden einem von den Augen abgelesen, sobald wir koennen wieder IC Green PALACE, wir sagen DANKE an alle die uns betreut haben, sind 10 JAHRE juenger geworden, Dank der Wellnessabteilung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mein bisher bestes Hotel!
Eigentlich alles da was man braucht. Poolanlage der Hammer, jeder findet seinen Platz. Sehr weitläufig und schön grün. Der Strand ist feinsandig mit ein paar Kieselsteinen, Wasser sehr sauber. Die Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich aber für jeden der ein wenig Unterhaltung haben will was dabei. Vielseitiges Angebot wie z.B. Bogenschiessen etc.