Holiday in sehr freundlicher Umgebung. Reichhaltiges Büfett und ungestörte Erholung. Hamam und Sauna sehr gut.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Bad- und Handtücher gewechselt. Schampoo, Badymilch usw ersetzt. Sehr ruhiges Zimmer -schöne Aussicht- mit TV , WLAN. Kleiner Kühlschrank wurde immer nachgefüllt.
Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Danke an die Herren: Akinci, Üzümcü, Emrah, Saim, Frl Gül Ayse + v.a. Wir aßen u.a. haupsächtlich verschiedene Fischspäzialitäten (gegrillte Lachs), Kebabs (Adana) und viele verschiedene Salats sowie tranken frisch gepresste Orangensaft und Rosewein. Nach dem Essen ein köstlicher orig. türkischer Mocca im "IC Cafe"
Jede Bitte wurde umgehend erfüllt.
Wir fühlten uns wie im botanischen Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özkan |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Özkan, Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und hoffen das Sie wohlbehalten und entspannt zurück in der Heimat angekommen sind. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation