Liebevoll gestaltete Anlage mit sehr gutem Service. Besonders zu empfehlen sind die frisch gepressten Säfte im Wellness-/SPA-Bereich.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Schön, modern, sauber und in sehr gutem Zustand.
Viele frische Produkte von guter bis sehr guter Qualität. Die Auswahl ist so groß, dass jeder etwas finden sollte. Teilweise Live-/Show-Cooking. Da das Publikum international ist (Deutsche, Russen, Türken, Holländer, Belgier, Engländer, ...) ist es das Essen ebenfalls, allerdings mit einer türkischen Note, was wir aber sehr angenehm fanden.
Die allermeisten Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Englisch geht immer. Oft auch Deutsch.
Mit dem vorbestellten "Taxi" (Hanatravel/Voyagetrans - Hat super geklappt!) ca. 15-20 Minuten vom Flughafen. Die Anlage liegt an einem schönen Strandabschnitt mit vergleichsweise feinem Sand. Angenehm ruhig, nur ganz selten ist mal ein Flugzeug wahrnehmbar. Wer shoppen gehen möchte: Ca. 2km entfernt in Lara gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten für Textilien.
Auch hier wird für jeden Geschmack etwas geboten. Die meiste Zeit haben wir uns im Poolbereich vergnügt. Unsere Kinder auch gerne mal auf den Wasserrutschen. Wir haben außerdem am Aqua Gym, Pilates, Boccia und Air Rifle Shooting teilgenommen. Alles bestens. Gegen Gebühr haben wir Parasailing und Massagen genutzt. Beides toll. Die Massagen waren (für türkische Verhältnisse) nicht billig, dafür haben wir aber auch 1mal Hamam und kostenlose Schnuppermassagen für unsere Kinder bekommen. Verhandeln/Feilschen lohnt sich vermutlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten Kai |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Kai, Wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck und sind sehr glücklich das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wir sind hocherfreut das wir Sie neben unserer schönen Anlage und dem Serviceangebot auch mit den externen Dienstleistungen von Wellness bis hin zu Wassersport begeistern konnten. Besonders stolz macht es uns natürlich das Ihnen auch unser Personal in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen das wir Sie und Ihre Lieben erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Alex Rückert IC Green Palace Guest Relation