Bewertungen (1 328)

Hendrik Jan(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen im zweiten Zuhause...
Wir fühlen uns hier wirklich wie zu Hause wir kennen das Personal und dieses Hotel von Anfang an. Es wird auch nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage aussen wie innen, wir haben noch nicht alles erkundet aber es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Wir freuen uns auf die restlichen Tage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder!
Sauberkeit des Hotels, schöne grüne Anlage... an der Rezeption hätte ich mir manchmal einen deutschsprachigen Ansprechpartner gewünscht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles weiter zu empfehlen und komme gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, annımattıon ıst gut und nicht aufdringlich, Rambo, Gurtet, Vulkan und Momo :-) Service und Buffet ıst sehr gut
Mirnasa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für jede Altesgruppe. Kommen wieder
Großes Hotel im indonesischen Stil, sehr ansprechend. Nicht so 08/15 Zimmer groß und sauber. Einige schrieben, dass der Balkon klein sei, aber ich habe mich da auch nicht aufgehalten; höchstens die Badesachen zum Trocknen rausgehängt. Ganz tolle, weitläufige Anlage mit vielen Palmen, Blumen, Pflanzen usw. Wenn man will, kann man sich verlaufen. Hotel an für sich sehr sauber. Ständig wurde irgendwo gewischt oder der Garten bearbeitet. Schön auch, dass man schön draussen sitzen konnte, da die Restaurants auf…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Tropischen Garten zum wohlfühlen
Positiv im Hotel: Die Familienzimmer im Hotel sind schön groß und mit kleinen Balkon. Die Gartenanlage ist traumhaft und gepflegt. Die Pools sind schön angelegt und sauber. Der Strand ist durch den schönen Garten schnell zu erreichen. Das Hotel an sich macht einen gepflegten eindruck. Das Personal ist weitesgehend freundlich und zuvorkommend. Der Service von den Kellnern ist gut bis sehr gut. Wer nett ist, wird auch nett behandelt. Das Essen ist gut wenn man Türkische Küche mag. Hünchen in allen varianten.…
Monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbar!
Eine wunderbare Poolanlage, sehr sauber und gepflegt und vom Relaxpool bis zum Aktionspool ist alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und komplett renoviert. Das Essen türkisch sowie International ist sehr reichhaltig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen Spass zu haben und hat sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Animation bietet ein sehr gutes Abendprogramm und ist überhaupt nicht aufdringlich.Rambo is and Coşkun are the best. Selten so ein sauberes und gut…
gundulaangelaerika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner luxuriöser Urlaub
Ich würde nicht noch mal dort Urlaub machen weil es mir zu unruhig in diesem Hotel war und zu gross. Es gibt ein cafeauf dem gelände das super ist Latte oder irischkaffee und anderes wird frisch zubereitet.es gibt eine saftbar so es 4 verschiedene Sorten echt lecker.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Keine 5* aber preis/leistung ist ok
Freundliches Personal, Zimmer war sauber aber ziemlich klein / sehr kleiner Balkon, viel war einfach geschlossen z.b. die Rutschen und Bar's, der Strand ist sehr Dreckig, das Essen ist reichhaltig aber immer gleich, einige Teile der Anlage werden modernisiert, Gäste sind Einheimische, Russen und einige Deutsche
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel, absolut zu empfehlen, gerne wieder
das Hotel hat eıne wunderschöne Poollandschaft und eıne traumhafte Gartenanlage. Der Strand ıst sehr sauber und gepflegt. Man hat super Sandstrand auch eıne Bar ıst am Strand vorhanden. Etwas bewandert sollte man mıt Fremdsprachen seın, da nıcht alle Kellner perfect deutsch sprechen.