Bewertungen (1 328)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen,würde sofort wieder hin
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, viel Grün , parkmäßig angelegt,mehrere Pools, kostenloser WLAN Empfang Alles in Allem ein wunderschöner Aufenthalt. Cocktails könnten noch etwas besser sein
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub perfekt!
Wieder einmal hat die Türkei uns gezeigt, was für ein toller Preis-Leistungsulaub möglich ist. Hotel und Parkanlage super, Essen gut und reichhaltig, nur Sonne pur, Sauberkeit und Freundlichkeit kaum zu überbieten, gutes Herz was willst du mehr. Für gute Leistungen sollte man auch sehr dankbar sein und das sind wir.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Willkommen im Paradies!
Willkommen im Paradies! Sehr schöne und weitlaeufige Anlage. Mıt vielen Pools und auch einen ruhe Pool. Desweiteren ist der gepflegte Strand in unmittelbarer Naehe. Und auch die Freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen. Im Hotel selber befinden sich eine schöne Sauna und ein türkisches Hamam, was natürlich kostenfrei genutzt werden kann. Dıe Zimmer sind im einem tadellosen und sehr sauberen Zustand, sehr schön eıngerichtet und mit nagelneuen Betten. Sogar die Getraenke aus der Minibar sind für umsonst und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr gutes All-inclusive-Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Zimmer waren neu renoviert und wurden täglich sehr gut gereinigt. Das Personal an allen Bars, vorallem Pinar und Gurbet waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und in guter Qualität. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Die Animateure Volkan, Rambo, Emerson, Anya, Momo, waren immer freundlich, nie aufdringlich und haben unseren Aufenthalt verkürzt.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne!
an der Rezeption hätte ich mir gerne ab und zu eine deutschsprachige Bedienung gewünscht! Es war sehr schön für den Monat März.Wetter 22Grad, viel Sonne.... Highlights gab es jetzt leider keine
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Sehr schoene und gepflegte Anlage, angenehmes und freundliches Personal. Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist mehr als ausreichend und meiner Meinung nach auch sehr abwechslungsreich. Auch der Aufenthalt an der Poolbar laedt zum entspannen ein. Wir hatten leider nur einen Kurzurlaub hier verbracht. Wir wurden in keinster Weisse entaeuscht..
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel in grüner, gepflegter Landschaft
Ein sehr gepflegtes Haus, sehr gute All-Inclusive-Verpflegung, rundum alles sehr schön. Vor dem Haus hält der Bus, mit dem man für 1 Euro nach Antalya fahren kann. Achtung : Es gibt nicht mehr den schönen großen Volksbasar mitten in Antalya !
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr empfehlenswert. Ich komme wıeder
Dıe Hotelanlage und angestellten sınd super. Das Anımatıonteam um Rambo, Momo und Vulkan ıst super und hat ımmer gute Laune. Auch das Servıce Personal am Pool ıst nett und zuvorkommend. Gurte war hıer besonders nett. Das Essen ıst gut und der Strand ın Fußnähe zu erreıchen. Jeden Abend sınd Veranstaltungen. dıe für alle Zıelgruppen ausgerıchtet sınd.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Palmenoase am Meer
Wir haben eine schöne und erholsame Urlaubswoche im Green Palace verbracht. Besonders gut gefallen hat uns der wunderschöne Palmengarten im indonesischen Stil mit Teich und Pavillon. Perfekt war der Strand und das klare Meer. Die gesamte Hotelanlage einschließlich Zimmer und Speisesaal waren sehr sauber und gepflegt. Die neu renovierten Zimmer und der neu renovierte Speisesaal sind top modern und elegant. Das Essen war super und immer schön angerichtet. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wirklich tolles Hotel!!!!
Ic cafe war wirklich toll! Der kaffee war sehr gut! Einen lob gibts an die sehr nette bedienung Esin im ic cafe! Alle waren wirklich sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat, dass die anlage recht gross ist und man recht lange wege zu fuss hat. Essen war sehr abweckslungsreich und lecker. Auch die snack bar war gut. Da möchte ich wieder die garsonchefin Seher sehr loben, da sie trotz ihrer schwangerschaft immer freundlich und sehr aufmerksam war! Man hat immer von ihr ein kühles Handtuch auf den…