Bewertungen (1 328)

Olimpia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wır kommen wıeder
sehr schöne Lage nettes Personal gute anımaıon Essen Klasse!!! Zımmer ıst sauber. Wır sınd super zufrıden.Haben gerade sonnıge Tage erwıscht.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub am Meer
Das Hotel hat 429 Zimmer. Die Zimmer wurden sehr stilvoll renoviert und der Speisesaal sehr geschmackvoll und modern neugestaltet Sauberkeit war in allen Bereichen stets in Ordnung, Wir hatten All-inclusive gebucht. Im Hotel befanden sich alle Altersklassen. Russen und Ostländer waren in der Mehrzahl. Ca. 30% Engländer, Holländer und Deutsche. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wetterverhältnisse im Juni hervorragend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Personal ist Spitzenklasse , Danke
Das IC ist ein tolles Hotel, welches international besucht ist. Es lässt, wie die meisten 5* Häuser in dieser Gegend für den Pauschalurlauber keine Wünsche offen. Was jedoch deutlich hervorsticht, ist das ausreichende und qualifizierte Personal, welches hier eingestellt ist. Ich meine, dies nach 16 Urlauben in den verschiedensten 5* Hotels, als qualifizierte Aussage tätigen zu können. Für Sauberkeit und Wäschewechsel gebe ich nur 5☀️, da ich meine, dass das alles schon zu häufig passierte und…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub trotz 4 Kindern. Wir hatten ein super Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Das Personal war immer gut gelaunt und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es ein tolles Programm im Kinderclub, wo die Betreuerinnen sehr nett waren. Die poollandschaft lädt zum verweilen ein. Im großen und ganzen der schönste Urlaub.
Ursula Marta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöne Hotelanlage im Grünen ruhig gelegen
Weitläufig angelegte grüne Parklandschaft mit schönem alten Baumbestand. Besonders gut gepflegt. IC Cafe ein Highlight. Könnte größer sein. Internationales Publikum. Strand sehr breit, im Wasser anfangs erst kieselig, dann flache Sandbank. Abendunterhaltung super, von Shows, Livemusik an der Poolbar sowie in der Lobbybar bis anschließend die open air Disco. Diese Hotelanlage ist für jung, alt und Familien empfehlenswert. Für jeden etwas in dieser großen Anlage enthalten.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Geht es noch besser???? Nein
War vom 17.05.2015 bis 23.05.2015 in diesem Hotel und muss sagen,TOP TOP TOP. Vom Empfang bis zum Service und den Zimmer alles besten. Bin mir der Ersten Maschiene von Hannover nach Antalya geflogen und war um 9.00 Uhr morgens im Hotel. Mein Zimmer war noch nicht fertig ,wurde dann freundlich gebeten doch erst mal ausgiebig Frühstücken zu gehen. Bin positiv überrascht gewesen was die da alles auftischen. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen auch mit Kinder.
Rukan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
IC Green Palace = 7 Himmel
Wir waren das 2.mal jetzt im IC Green Palace und uns war es schon von Anfang an bewusst, dass dieser Ort unser Reiseziel wird. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit vom der Ankunft bis zu der Abreise, falls man Probleme hat gehen sie sofort auf Ihr Problem ein und lösen es. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es ist sehr ruhig in den Zimmern. Wir waren in den Zimmern 3013 und 3011. Es hat sich seit 2013 vieles geändert, die Zimmer wurden renoviert, das Restaurant wurde ebenfalls erneuert. Die Küche war…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preisleistung top
Tolle Park und Poolanlage, sehr freundlicher Service, Essen sehr gut und abwechslungsreich, all Inklusive sogar bis 2 Uhr morgens, ic Kaffeehaus sehr zu empfehlen super Kaffee. Animation freundlich aber nicht AUFDRINGLICH, Abendshows professionelle Darsteller keine Laien, wirklich gute Unterhaltung. Nach ANTALYA für 2 Euro mit dem Bus Linie 207…
Xhevat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traum Hotel, sehr sauber und perfekt wunderschön
sehr sehr gut perfect alles ın ordnung ıch bın sehr sehr zufrıden mıt alle hotel ist sehr sehr gut strand war sehr sehr sehr gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eın wunderschoener Urlaub ın sauberem gepflegtem Hotel
Herrlıche, grosse, gepflegte Anlage mıt Palmen und Bananenpflanzen. Schoene saubere Zımmer, gutes Essen mıt grosser Auswahl an Speısen und Getraenkenç .Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Vıele grosse, saubere Pools, genügend Lıegen. Toller Urlaub Anfang November!