Bewertungen (2 461)

Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein wunderbarer Aufenthalt
eine sehr schöne, sehr gepflegte Anlage. Eine große Auswahl an Pools, Strand u Liegen in gutem Zustand. Personal einfach mega zuvorkommend und höflich. Einrichtungen in gutem Zustand, Das Bad könnte mal eine Erneuerung erhalten, WC Becken müsste mal erneuert werden. Zimmer in Gänze aber gut.
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
TOP hotel für Kinder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super mit Kleinkind. Wir waren im November. Meer schön warm aber pool sowie kinderpool kalt. Es wird rund um die Uhr geputzt und Zimmer sehr sauber.
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Akuter Hygiene-Ausnahme-Zustand!
An alle Urlauber, die vor haben dieses Hotel zu buchen, rate ich nur eins: Schützt eure Gesundheit und vor allem eure Kinder!!! Unser Kind ist wegen einer schlimmen bakteriellen Infektion im Krankenhaus gelandet. Nach dem 2 tägigen Krankenhausaufenthalt mussten wir unseren Urlaub leider abbrechen, da es nicht wirklich besser wurde. Dabei handelt es sich nicht um einen einzigen Fall in dem Hotel. Mit eigenen Augen haben wir mehrere Kinder gesehen, die vor uns erbrochen haben (in Aufzügen und im Restaurant).
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für Familien
Es sind sehr viele Familien dort, was es recht laut macht, z.B. beim Essen. Es gibt für Kinder super viele Möglichkeiten sich auszutoben.
Keil Leibham(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider keine Weiterempfehlung
Wir waren bereits mehrfach in der Türkei. Buchen immer 5 Sterne mit einer Weiterempfehlung von mindestens 90%. Als wir in diesem Hotel ankamen war der erste Eindruck in Ordnung. Im Hotelzimmer angekommen, dann der große Schock. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man. Sehr lieblos (das Zimmer). Das Badezimmer winzig, sodass es kaum möglich war zu zweit drin zu sein und wir sind als Familie verreist. Die Anlage ist schön und gepflegt. Sauberkeit ist ein großes Thema hier. Es gab Toiletten auf die man…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Santai Belek-Kadriye macht "süchtig "
Das Hotel wird 5 Sternen absolut gerecht (nach türk.Sterne Bewertung). Freundliches Personal,Essen, Sauberkeit,alles stimmt. Ob am Strand,am Aussenpool und beim umherlaufen im Hotelgarten (90 000 qm.), es wird nie langweilig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderparadies mehr geht nicht
Tolles Familienhotel mit sehr vielen Kinderangeboten, tollen Wasserspielen für Kinder, Rutschenanlage mit 6 schnellen Rutschen, leckeres Essen und sehr fleißig und freundliche Kellnerinnen und Kellner
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes großes Hotel, für Familien optimal.
Wir kommen schon seit Jahren ins IC Santai und werden das auch weiterhin tun. Es ist eine schöne große Anlage. Das Essen und die Getränke sind wirklich gut. Man sollte aber wissen, dass es sich um ein Hotel für Familien handelt und in der Saison schon mal komplett ausgebucht ist.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Es war ein vollkommen gelungener und erholsamer Familienurlaub, mit wahnsinnig leckerem Essen in einem tollen Hotel
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familien Hotel mit tollem Essen
Klasse Hotel, tolle Zimmer, direkter Strand Zugang, wunderbarer Rutschenpark und hervorragenden Kinderbereich. Achtung Hauptsprache im Hotel ist Türkisch, Russisch und Englisch! Deutsch eigentlich gar nicht! Sehr Familien ausgerichtet mit sehr, sehr vielen kleinen Kindern. Wer " Ruhe" möchte sollte ein Adult Hotel ins Auge fassen. Kinder und der entsprechende Lärmpegel ist hier immer und überall präsent.