INA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
ICON Roseto
Wir hatten ein tolles Freundinnenwochenende, die Lage des Hotels, zentral in der Stadt und dennoch ruhig, kleiner Innenhof, die Freundlichkeit des Personals, die geschmack- und liebevolle Einrichtung, alles passte
CHRISTINE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Lage
Wir waren 5 Tage in Palma und haben mit diesem Hotel alles richtig gemacht. Besonders zu empfehlen sind das Frühstück und die Lage.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in super Lage
Schönes modernes und gepflegtes Hotel in guter Lage und super Anbindung. Guter Service und sehr liebevolles Personal.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mitten in Palma
Hotel bittet Entspannung mitten in Palma. Zimmer sehr geräumig. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Blanche(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Süßes Hotel inmitten Palma Stadt
Süßes Hotel inmitten Palmas Altstadt, perfekt gelegen für einen unvergesslichen Städtetrip. Rooftop-Pool und Dachterrasse mit tollem Rundumblick bis zur Kathedrale.
JACQUELINE(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wirklich empfehlenswert!
Das Icon Roseto ist ein tolles Hotel mit hervorragender Lage. Vor allem die Mitarbeiter hier sind ganz toll und haben uns bei jeder Frage weitergeholfen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Alles bestens
HELGA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles, freundliches Stadthotel
Ich war nun zum dritten Mal in diesem Hotel- immer für drei Nächte. Aufgrund seiner zentralen und total ruhigen Lage, der Freudlichkeit des Personals und des breiten Frühstücks werde ich es immer nutzen, wenn ich über Nacht in Palma bleibe.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kleines feines Hotel in der Altstadt von Palma
Kleines Hotel in einer Seitengasse in der Altstadt von Palma. Empfang war sehr herzlich und freundlich. Zimmer war ok, nichts besonderes - es war extrem hellhörig und deshalb würde ich nicht unbedingt nochmal dort übernachten. Für eine Nacht war es ok. Dachterrasse sehr schön und guter Blick. Frühstück ok.
Gennadiy Nikolajewitsch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastische Tage in Palma
Das Hotel Roseto befindet sich im Herzen von Palma. Bushaltestelle in der Nähe. Viele hoch bewertete Cafés und Restaurants sind mit dem Katzensprung zu erreichen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, erfüllt einem jeden noch so kleinen Wunsch. Frühstück ist lecker und abwechslungsreich, 7 Sorten Wurst, Rührei, Bacon, Gemüse und Obst, Smoothies. Auswahl an Nüssen, Joghurts, 4 Saftsorten. Kaffe einfach super, schmeckt fantastisch Das Zimmer war geräumig mit Terrasse und Sonnenliegen. Überall sauber…