Josefine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten die Suite und waren von der Größe des Zimmers beeindruckt... Noch schöner als auf den Fotos. Für unser Baby wurde ein Beistellbett bereitgestellt. Das Bad war sehr sauber und hatte eine große Dusche. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück war alles da, was wir brauchten. Auch die Lage ist top! Mitten in der Stadt :-) Wir kommen bestimmt wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gelungener Kurztrip
TOP Hotel, absolut empfehlenswert. Super Service, äußerst freundliche Mitarbeiter-innen. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentral gelegenes Hotel, geschmackvoll restauriert
Das Hotel liegt super zentral - in wenigen Minuten ist man fußläufig in der Stadtmitte. Liebevoll mit vielen Pflanzen der Innenhof angelegt, wo man frühstückt. Das Ende der Frühstückszeit wird persönlich angekündigt, man kann aber noch sitzen bleiben und gemütlich seinen Kaffee austrinken oder sightseeing planen. Die Fenster sind - glücklicherweise - in ursprünglichem Zustand gelassen worden. Schalldämmung trotzdem sehr gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
ELLEN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geschmackvolles kleines Hotel in super Lage i
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Beim Frühstück hätte der Service kurz auf uns zukommen können um uns z.B. zu erklären, dass alles Selbstbedienung ist oder uns Eierspeißen anbieten können. Trotzdem bin ich zufrieden mit dem Frühstück
ANTONIUS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
super Lage, zentral und ruhig.
Frühstück sehr gut, Schöner Pool auf dem Dach mit Blick über die Altstadt. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer zum Hof, sehr ruhig.
GABRIELE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen
Super zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder!
JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel im Herzen Palmas
Rundum schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen, individuelle, geschmackvolle Zimmer.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zentralgelegenes ruhiges Hotel in der Altstadt
Ich weilte mit meinem Mann 5 Tage im Icon Hotel und wir waren mit der Unterkunft und dem Engagement der stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sehr zufrieden.Auf Reinlichkeit wird großen Wert gelegt.Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet und wird ständig aufgefüllt.Bei schönem Wetter kann das Frühstück im begrünten Hof eingenommen werden. Die Lage des Hotels ist hervorragend.Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.Am Abend laden kleine Restaurants und Bars in der Nähe des Hotels zum…
KATHARINA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Unfreundliche Mitarbeiter bei sehr hohem Zimmerpreis. Standard Doppelzimmer sehr klein. Insgesamt nicht weiterzuempfehlen
MARCO(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ideales Hotel für den Palma Ausflug
-sehr gut gelegen -aufmerksames nettes Personal -tolles Frühstück - Pool auf dem Dach könnte etwas größer und das Roof top im allgemeinen etwas gemütlicher gestaltet werden- - sehr schönes kleines Hotel, mit Liebe zum Detail