Hannes(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gibt sicher besseres
Das Zimmer war sehr naß und feucht und hatte dadurch einen muffigen Geruch. Der Service am Empfang war nett. Frühstück war soweit ok. Das Hotel hat auch noch einen kleinen Innenhof, wo man sich hinsetzen kann
Vlad(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positive Eindrücke
Wir hatten überwiegend positive Eindrücke von diesem Hotel. Es ist modern und sauber. Design nach europäischem Vorbild, jedoch unter Berücksichtigung lokaler asiatischer Besonderheiten. Die Lage ist gut, in einer ruhigen Gegend und nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind gut gepflegt und verfügen über alle notwendigen Annehmlichkeiten, einschließlich Kosmetik. Die Reinigung erfolgt wie vorgesehen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr herzlich und einladend. Das Frühstück ist gut, uns hat alles gefallen,…
Gori(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das kleine Hotel, liegt etwas abseits
Das relativ kleine Hotel liegt etwas abseits in einer Nebenstraße. Wir hatten ein sehr kleines Eckzimmer mit 3 Fenstern. Eine AC war vorhanden, die wir im Oktober nicht benötigt haben. (Die Nächte sind kühl und Fenster können geöffnet werden) Es gibt keinen Aufzug. Das Zimmer hatte ein kleines Dunkelbad mit Dusche. Das übersichtliche Frühstücksbuffet wurde im Keller serviert. Im Innenhof gibt es einen überdachten Freisitz. Frühstück war nicht sehr vielfältig. WLAN war gut zu empfangen.

Gerhart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach aber für die Durchreise gut
Das relativ kleine Hotel liegt etwas abseits in einer Nebenstraße. Wir hatten ein sehr kleines, ruhiges Eckzimmer mit 3 Fenstern. Eine AC war vorhanden, die im Oktober aber nicht mehr benötigt wird. Es gibt keinen Aufzug. Service neutral bis desinteressiert. Alles sauber. Das Zimmer hatte ein kleines Dunkelbad mit Dusche. Das Frühstücksbuffet wurde im Kellerrestaurant serviert. Im Innenhof gibt es einen überdachten Freisitz. Frühstück war eher einfach. WLAN war gut zu empfangen.
Matthew(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Angemessenes Hotel für preisbewusste Touristen.
Kein schickes Oberklasse-Hotel. Gut genug Hotel. Die meisten Gäste sind ausländische Touristen. Freier Wassertank vor der Rezeption. Schönes russisches Restaurant vor dem Hotel.
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gut und günstig
Das kleine familiengeführte Hotel gefiel unserer Gruppe sehr gut. Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent Uns wurde das nahegelegene, russsiche Restaurant "Samarakand" nahegelegt, welches wir nicht empfehlen können. Vergleichsweise sehr laute (Tanz-) Musik, nicht so lecker und vergleichsweise teuer.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Eine gute Wahl
Ein sehr schoenes Hotel in einem ruhigen Wohngebiet. Leider kann das Fahrzeug nur auf der Strasse geparkt warden. Ein Highlight ist das morgentliche Fruehstueck, das im Garten genossen warden kann.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Viel usbekische Freundlichkeit wird geboten.
Die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück ist usbekisch. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es liegt allerdings etwas abseits vom Zentrum. Es gibt aber eine Bushaltestelle in der Nähe. Es gibt nur ein Restaurant in der Nähe.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traum in Rosa im Blackout
Beim Ideal Hotel in Samarkand stellt sich die Frage, ob man das Hotel oder das Land bewerten will. Eigentlich hatten wir für das Hotel gar keine Buchung, sondern mussten wegen einem langwierigen Ausfall der Gasversorgung in Teilen Samarkands das Hotel wechseln. Das Hotel ist sehr neu und auch wirklich fertig ausgebaut. Der Zustand ist tadellos und auch die Lage in Samarkand ist gut. Das Zimmer ein Traum in Rosa mit Klimaanlage und Badewanne. Während unseres Aufenthalts fiel fortlaufend der Strom manchmal für…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
KATASTROPHE!!!
SCHMUTZIGES HOTEL!!! Starker Baulärm, da das Hotel vergrößert wird. Man fühlt sich als Gast unwillkommen. 30 Minuten zum Flughafen und 15 Minuten zum Bahnhof per Taxi. NICHT ZETRAL GELEGEN!!