Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer fanden wir sehr schön ebenso das Bad. Kann man bedenkenlos weiter empfehhlen.
Zimmerpreise sind super wenn man bedenkt das alles inklusive ist.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Vor allem das ausnahmslos freundlich und zuvorkommende Personal machte den Urlaub zu einem Wohlfühlerlebnis. Die exellente Küche muss unbedingt erwähnt werden. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Blick nach Süden gebucht. Das Zimmer empfanden wir als zu klein. Beim nächsten Besuch würden wir ein Superior-Zimmer/Suite reservieren.
-kleineres gemütliches Hotel im Wildental zum Erholen und Relaxen mit sehr guter Küche und freundlichem netten Personal.
-Herzlicher Empfang und guter Service.
-Moderner Wellnessbereich.
-Wildental-Skilift neben dem Haus.
-Kommen gerne wieder!
Ich war das 2. Mal im Hotel und habe erneut einen wunderschönen Urlaub genossen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Top-Menüs und Top-Service im Restaurant, großes Zimmer mit Balkon, alles sauber. Das Wellnessprogramm ist sogar gegenüber dem letzten Jahr noch vielfältiger geworden.
Ein großes Lob gilt allen Mitarbeitern!
Sehr sauber, All-Inclusive möglich.
Wlan ist zwar kostenlos, jedoch nur in der Lobby zu empfangen. Dort steht auch ein frei zugänglicher Rechner, hier sollte man jedoch vielleicht noch mehr Rechner anschaffen.
Dieses Jahr waren wir schon zwei Mal im Alpenhof Wildental und sind wie immer begeistert.
Das Essen war herrlich fürs Auge und traumhaft lecker und der Service war freundlich und aufmerksam, wie wir es von diesem Hotel schon seit Jahren gewohnt sind.
Im sehr geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich konnten wir uns wunderbar erholen.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Als Stammgast in diesem Hotel waren wir diesmal nicht zufrieden. Wegen Wirtschaftlichkeit wurden einige Serviceleistungen abgebaut: z.B.: Getränkewahl im Wildental incl. bei Kaffee-u. Teespezialitäten, Wegfall eines abendlichen Büffets. Die Sauberkeit der Zimmer läßt für ein **** Hotel zu wünschen übrig. Beim Service im Restaurant fällt eine Person durch Kundenunfreundliches Verhalten auf! Reklamationen werden nicht immer bis zum Abschluss verfolgt.
Grundsätzlich ist das Hotel weiterzuempfehlen, bei…