Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel, kommen bestimmt wieder.
Familienurlaub mit kleinen Kindern (3 und 5 Jahre alt)absolut zu empfehlen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich und Hallenbad haben wir jeden Tag genutzt, war perfekt.
Essen vom Buffett ausreichend für jeden was dabei.
Würden jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Urlaub im Hotel Alpenrose beginnt mit der Ankunft!
Das ifa Hotel Alpenrose liegt im Kleinwalsertal. Wir haben es uns ausgesucht, weil dort die Sicht auf die Berge einfach wunderbar ist. Das Hotel selbst hat uns vollkommen überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man wunderbar Urlaub machen
Ein wunderschön gelegenes Hotel, was den Gästen all seine Wünsche erfüllt. Hervorzuheben sind die Zimmer, sowie das tolle Essen und das gute Betriebsklima. Für uns schon fast ein 2. Zuhause.
Superschöner Wanderurlaub in sehr guter Unterkunft
Super Hotel gute Lage gute Sauberkeit Essen einfach Spitze sehr freundliches Personal kommen gerne später nochmal wieder Direkter Bushaltesellenanschluß Bergbahnen teilweise zu fuß gut erreichbar
Wir waren angenehm von der Größe des Hotels und den Einrichtungen überrascht. Wellnessbereich, Fitnessraum alles sehr schön und angenehm. Leider in den Stoßzeiten ein wenig überfüllt und von der Generation Handtuch Reservierer missbraucht. Ansonsten schöne und sauberes Zimmer. Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!