Bewertungen (1 121)

Christof(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
siehe oben
Lage und Angebot samt Verpflegung und Service gut. Maskenhandling durch das Personal ( Reinigung bis GL ) sehr differenziert.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir haben für das kommende Jahr bereits reserviert
Ein sehr schönes, familiäres, gemütliches Hotel. sehr schöner Wellness Bereich, tolle Mitarbeiter und super Service.
Thomas (56-60)Deutschland
Wunderschöner (Revival-)Winterurlaub
Familienhotel mit erstklassigem Corona-Konzept. Wir haben uns jederzeit wohl und vor allem sicher gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Doro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel, kommen bestimmt wieder.
Familienurlaub mit kleinen Kindern (3 und 5 Jahre alt)absolut zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich und Hallenbad haben wir jeden Tag genutzt, war perfekt. Essen vom Buffett ausreichend für jeden was dabei. Würden jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen.
Arndt & Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Hotel Alpenrose beginnt mit der Ankunft!
Das ifa Hotel Alpenrose liegt im Kleinwalsertal. Wir haben es uns ausgesucht, weil dort die Sicht auf die Berge einfach wunderbar ist. Das Hotel selbst hat uns vollkommen überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Johannes (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn möchlich kommen wir nächstes Jahr wieder
Sehr gute versorgung, freundliches Personal und eine sehr gute Küche; die Umgebung bietet viele möchlichkeiten zur Erhohlung.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wer kulinarisch verwöhnt werden will, ist hier abs
Alles sehr sauber, super leckeres Essen, reichhaltiges Angebot. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wir kommen gerne wieder.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man wunderbar Urlaub machen
Ein wunderschön gelegenes Hotel, was den Gästen all seine Wünsche erfüllt. Hervorzuheben sind die Zimmer, sowie das tolle Essen und das gute Betriebsklima. Für uns schon fast ein 2. Zuhause.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Superschöner Wanderurlaub in sehr guter Unterkunft
Super Hotel gute Lage gute Sauberkeit Essen einfach Spitze sehr freundliches Personal kommen gerne später nochmal wieder Direkter Bushaltesellenanschluß Bergbahnen teilweise zu fuß gut erreichbar
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann man nur weiterempfehlen!!!!!
Wir waren angenehm von der Größe des Hotels und den Einrichtungen überrascht. Wellnessbereich, Fitnessraum alles sehr schön und angenehm. Leider in den Stoßzeiten ein wenig überfüllt und von der Generation Handtuch Reservierer missbraucht. Ansonsten schöne und sauberes Zimmer. Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!