Bewertungen (1 121)

Petra(71+)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen.....
Ein Hotel zum Wohlfühlen.....Preis - Leistung stimmt! Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche..... super Lage -zentral-zu öfftl. Verkehrsmitteln und Liftanlagen....
Tim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter angenehmer Urlaub.
Ich muss sagen das es uns im Kleinwalsertal gefallen hat. Es sind nur so einige Eindrücke, die uns dann doch gestört haben. Zum einen war es das Zimmer. Mit zwei Kinder in einem Zimmer was ein Familienzimmer sein sollte war doch wenig Platz. Auch die Möbel waren etwas unpassend zu dem Raum. Alles machte so einen mehr schlecht als recht sanierten Eindruck. Das konnte man auch am Zimmer sehen. ich konnte leider auf der Schlafcoach nicht so doll schlafen mit meinem Sohn. Aber das kann man ja abstellen. Fakt ist,…
Klaus(71+)Deutschland
Wie immer gut.
Wir haben das Hotel über den Jahreswechsel 2021/ 2022 besucht und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.
09.05. - 07.07.262 ERW
Erik(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, schöner Pool und Wellness. Schön gelegen in Mittelberg, in der Nähe der Skilifte.
Cathy(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kurz gesagt, großartig!
saubere komfortable Zimmer, freundliche Mitarbeiter, exzellenter Service, leckeres Essen. Kurz gesagt, großartig!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für uns ein Wohlfühlhotel!
Hotel Alpenrose ist ein gut geführtes Hotel der oberen Mittelklasse, was eigentlich 4 * verdient hat. Wir waren zu 4 Brüdern im Alter von 56 bis 65 Jahren plus unseren Eltern (86 und 88) hier zu Gast. Auch zu Zeiten von Corona (wir waren im Juni 2021 hier) konnte man sich am tollen Buffett mit den schmackhaften Speisen bedienen. Lediglich Abstand, Maske und Desinfektion der Hände waren nötig. Morgens gab es neben gekochten Eiern auch Spiegelei und Rührei, frisch auf derKochinsel zubereitet. Jeden Abend stand einer…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Netter Kurzurlaub
Sehr schön gelegen, tolle Aussicht,kurze Wege zum Öffentlichen Verkehrsmittel.Sehr gutes Angebot für unseren Kurzurlaub.
ANNE(51-55)Deutschland
Skitour
Super Frühstückbufett, nette Atmosphäre, schöne Sauna Ruhige Lage , Zimmer nach hinten , das Parken aussen war umsonst
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alpenrose ist ein Hotel, dass 4 Sterne verdient
Wir besuchten das Hotel Alpenrose jetzt zum 4 oder 5 Mal , dieses Mal mit unserem Sohn und unserer Schwiegertochter, und wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Zimmer, insbesondere die tolle Dusche, hat uns sehr gefallen. Der Zimmerservice war gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wie immer sehr freundlich. Bei Bedarf gab es detaillierte Auskünfte. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, bedingt vor allen Dingen durch die Themenbuffets, sehr schmackhaft und die angebotenen Weine waren vorzüglich.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hat gepasst.
Das Hotel liegt zentral in Mittelberg am Ende des Kleinwalsertals. Insgesamt macht das Hotel einen positiven Eindruck. Leider waren die beiden Zimmer die uns zugewiesen doch eher sehr dunkel.