das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und wohnlich. im Restaurant gab es für Jeden eine sehr gute Auswahl an Speisen. Auch hier sehr freundliche Bedienung. Ein Hotel zum weiter empfehlen. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel mi Wohlfühlcharakter.
Sehr angenehmes Hotel. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Zimmer prima, Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und würden auch wiederkommen. Sehr gut auch die zusätzlichen Leistungen durch die Walser Card.
Für uns immer eine Top Adresse.. Sehr nettes Personal u. das Essen ganz fein.
Unsere Kinder (10jahre) fühlen sich jedesmal wohl u. es wird auch auf sie rücksicht genommen.
Gute Ausstattung, freundliches Personal, Parkplätze in Tiefgarage (18€ die Woche) oder wenn frei draußen , Häuser duech einen Tunnel mit einandwr verbunden
Niveauvolles Haus mit sehr guter Küche, geräumiges Zimmer, sehr gepflegt und sauber, freundliches Personal. Es werden auch kostenlose geführte Wanderungen angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wandern und Wellnesss - in der IFA Alpenrose
Wundervoller Ort für entspannte Tage - die Zimmer, das Restaurant (Buffet) und die Mitarbeiter - hier passte einfach alles. Wir sind sicher bald wieder dort. Super: Reiseführer Charly zeigt einem die schönsten Orte in der Gegend.
In der Alpenrose ist man einfach vom ersten bis zum letzten Urlaubstag perfekt aufgehoben, alle Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht für die Gäste da zu sein, vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper und auch an der Rezeption ist alles perfekt organisiert !
In diesem Hotel kann man sich auch in diesen schwierigen Corona - Zeiten wohlfühlen, alle
Hygiene Maßnahmen sind gut überlegt und geplant, man fühlt sich dort zu 100% sicher aufgehoben !
Besonderen Dank und Respekt an den Gastgeber Herrn Hannes Grassl, der…
Wir kennen die IFA-Hotels bereits im Kleinwalsertal. Im IFA-Alpenrose waren wir das erste Mal. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal sehr aufmerksam, sehr Kundenorientiert. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Immer eine Weinempfehlung dabei, sehr schön. Auch den Fitnessraum haben wir genutzt. Die MTB haben wir für einen Tag gemietet, die auch tip top waren. Auch die Coronabestimmungen wurden gut eingehalten und sind in de Ablauf im Hotel gut koordiniert worden. Das Komfortzimmer…