Bewertungen (1 121)

Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut untergekommen
Gutes Hotel, freundliches Personal, sehr gute Küche. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle. Wir waren schon oft im Hotel was dann ja zeigt dass wir immer zufrieden waren.
Jochen (51-55)Deutschland
Zum weiterempfehlen
Schönes Hotel in guter Lage. Bushaltestellen beim Hotel. Angenehmes Ambiente mit verschiedenen Angeboten (geführte Wanderungen).
Elfi(56-60)Deutschland
Ein sehr angenehmes Hotel
Wir waren schon mehrere male in der Alpenrose. Auch heuer war es wieder sehr schön. Derzeit darf man nur geimpft genesen oder getestet kommen dafür braucht man im ganzen Hotel keine Maske, das ist sehr angenehm. Auch am Büfett wird darauf geachtet das der Abstand eingehalten wird . Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.. Wir werden sicherlich mal wieder in die Alpenrose kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Preisleistung und Lage einmalig.....ruhig👌👌
Hervorragend....suuuuper Büfett....sehr nette Bedienung....Zimmer mit Terrasse und perfekten Ausblick...einfach Urlaub pur
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wie immer toll - weiter so
das Hotel ist ein sehr schönes, ruhiges familienfreundliches Haus in der wunderschönen Kleinwalsertal. es ist immerwieder schön hier ein paar Tage Urlaub verbringen zu können.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel und weiter empfehlbar
Hotel und Zimmer sind in einem guten zustand und wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir waren schon öffter in dem Hotel und werden wenn möglich weiterhin docht buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
auf alle Fälle einen baldigen nochmaligen Besuch
sehr schönes Hotel, schöne, geräumige Zimmer, sehr leckeres Essen, tolles Hallenbad, sehr freundliches Personal, auf jeden Fall einen 2. Besuch wert
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
sauber , freundlich ,hilfsbereit ,gute Atmosphäre , wir fühlen uns rundherum wohl ........................................ und kommen wieder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder erholsam und gerne wieder!
Wir waren schon mehrmals im Hotel und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Schönes Hotel in sehr guter Lage mit freundlichen Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet. Bergbahn und Busticket inklusive.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Wanderurlaub mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind leider nur teilweise renoviert.