Bewertungen (1 121)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Kindern
Tolles Hotel, super Essen und ganz liebe Mitarbeiter. Wir kommen schon seit Jahren mit unseren Kindern und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Auch die Corona-Vorschriften wurden prima eingehalten.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, tolles Frühstück kommen gerne wieder.
Schön zentral gelegen, nettes Personal und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet super. Nettes Personal. Schöne Hotelbar.
Rolf und Inge Wiedemann(71+)Deutschland
Alles super
Wir waren bereits das 2. Mal in der schönen Alpenrose in Mittelberg. Die Zeit davor waren schon 4 Mal im Alpenhof Wiidental. Der letzte Urlaub in der Alpenrose war natürlich perfekt wie immer bei der IFA.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Tophotel , das mehr Sterne verdient hätte
Seehr seehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Essen immer köstlich, gute Erholungsmöglichkeit trotz Corona, Familienzimmer sehr groß mit Treppengitter
Monika (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt absolut. Wir kommen wieder.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gelungener Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Vor allem der Barkeeper sowie der hotelmanager. Angenehmes Flair. Empfehlenswert.
Sylvia und Roland(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel. Die Zimmer sind größtenteils renoviert. Der Service hat sich stets weiterentwickelt.
Marianne(66-70)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis angemessen
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, was sich im inneren fortsetzte . Auch waren genügend Parkplätze vorhanden
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder gern
erster Eindruck-schöne Aussicht vom Hotel auf die Berge, ebenso auch vom Zimmer aus, Personal sehr freundlich, Parkplätze gut vorhanden
Steffen (51-55)Deutschland
Alpenrose im Kleinwalsertal
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücks- und Abendbuffet. Einziges Manko ist, dass unser Zimmer zur Straße raus war und damit sehr laut war.