Ein super Hotel.Haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Das ganze Team bemüht sich sehr das die Gäste zufrieden sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder den die Zeit war zu kurz um all die schönen Dinge dort zu erreichen.
Hervorragender Service, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; immer zum Wohl der Gäste bemüht; jederzeit wieder als Gast in diesem Haus; der nächste Aufenthalt ist bereits für den Herbst geplant.
Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer ;-) Hygienekonzept wurde gut umgesetzt!!
deshalb nicht der erste und letzte Besuch - wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Walsertal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Familienhotel
Familienfreundlich, sauber, sehr freundliches Personal, excellentes Essen in guter Lage. Bergbahn- und Busbenutzung im Preis inbegriffen - sehr angenehm. Familienzimmer gross und ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, tolle Lage, einfach Toll
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und das Zimmer war auch perfekt. Das Frühstück und das Abendessen war super. Das Schwimmbad war toll und alles sehr sauber. Wir waren schon mehrfach in der Alpenrose und kommen im nächsten Jahr wieder.